Thomas (26-30)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub wie man es sich wünscht. Wir kommen wieder, gan

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach der Buchung haben wir uns durch viele Bewertungen gelesen und waren vorerst erschrocken. Jedoch ist unsere Begeisterung, auch Tage nach der Rückkehr, nicht gewichen. Das Hotel ist ein Traum, die Anlage alleine reicht um Stunden mit photographieren zu verbringen. Die Poollandschaft ist riesig, die Hotelanlage im kolonial Stiel traumhaft. Die Lage direkt am Leuchtturm sehr romantisch, bereits 300 m außerhalb der Anlage kann man Barfuss bis nach Playa del Ingles entlang der Dünen spazieren gehen. Wir sind täglich an den Strand von Playa del Ingles, dort ist der Strandbereich komplett frei von Steinen, man läuft ca.1 Stunde bzw. ca. 4,50 € mit dem Taxi. Die Einkaufsmöglichkeiten sind bereits 100 m weg von Hotel, ohne aufdringliches Verkäufergehabe wie in Playa del Ingels. Jedoch sind die Preise dort auch auf deutschem Niveau, Vorsicht beim Kauf von Parfüm, auch bei Douglas werden dort Fälschungen angeboten die sich nur durch den „oberflächlichen Duft“ unterscheiden. Die gesamte Anlage war sehr sauber, auch unser Zimmer. Das Essen war absolut zufriedenstellend und auswahlreich, das die Pommes nach bestimmter Zeit unter Strahlen etwas „lätschig“ werden ist klar. Das Frühstück und Abendesse ist sehr reichhaltig, alles was das Herz begehrt. Uns sind die oft aufgeführten Mängel am Essen nicht nachvollziehbar. Das Personal war immer freundlich und höflich. Probleme mit dem Tresor wurden am nächsten Tag wie zugesagt innerhalb 20 min erledigt. Die Bestellungen laufen jedoch etwas nach „spanisch Mentalität“ ab, erst 15 min Warten und dann kommen sie im 2 min Takt um zu fragen. Das Hotel war sehr sauber und ruhig. Der Altersdurchschnitt ca. Anfang 40 und wenig Kinder. Leihwagen können direkt im Hotel gebucht werden, etwas teurer jedoch stellt man den Wagen am Abend einfach auf dem Hotelparkplatz ab und gibt den Schlüssel an der Rezeption ab. Unser Tipp: ·Zwischen 18.30-18.50 Uhr zum Abendessen gehen, dann bekommt man in beiden Restaurants einen Platz auf der Terrasse ohne Wartezeit, die sonst mal schnell 10 min wird. ·Alle Türme sind begehbar, ohne Ausschilderung jedoch, bieten eine einzigartige Aussicht auf den Leuchtturm und die Anlage, Photo mitnehmen! ·Die Terrasse ist meist schon eine Stunde vor Showbeginn voll, also rechtzeitig Platz sichern. Fazit: Wir werden wieder buchen und uns für diesen Hotel entscheiden. Für uns war es ein Traumurlaub, besser als die Bilder versprechen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools