Evelyn (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel

Wir freuten uns auf unsere Woche Ferien im Costa Meloneras und wurden nicht enttäuscht. Bereits beim betreten der Hotellobby fühlten wir uns sofort wohl. Der Empfang durch den Receptionist war sehr freundlich und zuvorkommend. Uns wurde alles sehr ausführlich erklärt. Zu unsere Überraschung bekam wir ein Upgrading in eine Junior Suite :-) Es hatte Gäste in jedem Alter, vom Baby bis zur Oma.Alleinreisende & Familien.Es ist jeder herzlich Willkommen. Hinfahren und geniessen !!!!!

• Gut
  • Unsere Juniorsuite liess keine Wünsche offen. Würde den Aufpreis aber nie bezahlen,da es in meinen Augen diesen nicht rechtfertigt....Ein Doppelzimmer mit Aussicht genügt vollauf.

• Es gibt mehrere Möglichkeiten sich zu verpflegen.Wir nutzten immer das selbe Buffetrestaurant. Für den kleinen Mittagssnack nutzen wir eines der Poolrestaurants.Wurden immer sehr zuvorkommend und freundlich bedient.

• Das Personal verdient eine TOP Note. Jeder war sehr hilfsbereit & freundlich !!! Das Zimmermädchen machte einen guten Job :-)

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade mit vielen Geschäften und Restaurants. Um am Strand zu baden muss man ein Fussweg von ca. 10 Minuten in kauf nehmen. În der Nähe des Hotels liegt der Busbahnhof, mit vielen Busverbindungen in viele Richtungen :-)

Die Poollandschaft ist der absolute Hammer und sucht seinesgleichen :-) Einziger negative Aspekt...man musste bis um 10 Uhr am Pool sein,da man sonst nur mit Mühe einen Liegplatz für 4 Personen bekam :-(

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Evelyn