Ulla und Klaus (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhafter Urlaub

Gut

Traumhafte Poolanlage mit wunderschönem Palmengarten. Sehr gepflegte, abwechslungsreiche Anlage. Standort des Hotels in der Nähe (5 Minuten Fußweg) eines schönen Strandes. Beeindruckendes Hotel, Abendprogramm, Lifemusik mit Tanz, umfangreiche Sportangebote.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet: Große Schränke, Badezimmer mit Dusche und Wanne. Alles sehr sauber und gepflegt. Großer überdachter Balkon mit Gartenmöbeln und Wäscheständer.

• Zwei Restaurants mit umfangreichen und abwechslungsreichen Buffets erfreuten uns jeden Tag. Auch in Spitzen-Zeiten ist es dem sehr engagierten Personal gelungen, freundlich und aufmerksam zu bleiben.

• Rundum waren wir sehr zufrieden.

• Das Hotel liegt ca. 5 Minuten vom Strand (Dünen von Maspalomas) entfernt. Damit ist der Strand gut erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten aller Art sind in Fülle direkt nebenan.

• Wellness
    • Sport

Sportanimateurin Gaby macht ihren Job sehr gut. Wassergymnastik, Poolbiking, Stretching, Joga, Salsa... Das täglich wechselnde Abendprogramm war super, ebenso die Life-Band Ocen-Drive mit Tanzmusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulla und Klaus

Sehr geehrte Ulla und Klaus, unser Hauptziel ist es, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir arbeiten jeden Tag hart, um dies zu erreichen, und es ist keine bessere Belohnung, als eine positive Meinung wie die Ihre zu lesen. Herzlichen Dank. Wir hoffen, diese Beziehung mit Ihnen auch in Zukunft zu erhalten und das Vergnügen zu haben, Sie erneut bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen