Eines der schönsten Hotel, die wir jemals erlebt haben. Trotz der Bettenzahl ist die Anlage so toll und weitläufig gestaltet, dass sich alles gut verteilt, die vielen Menschen kaum auffallen.
Überragend! Die dicksten Türen und Fenster, die wir jemals erlebt haben. Keinerlei Geräusche von draußen zu hören, himmlischer Schlaf. Bequemer können Betten nicht sein. Top-Ausstattung mit Wohlfühlfaktor.
Abwechslungsreiches Essen mit bester Qualität
Hervorragend. Alles top organisiert, die Mitarbeiter freundlich.
Nur wenige Schritte zum Leuchtturm und damit zum Strand von Maspalomas. Um die Hotelanlage herum viele Geschäfte und Restaurants.
Nicht selbst getestet, aber vorhanden. Wellnessangebot gegen Bezahlung, allerdings nicht gerade günstig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe und Brigitte |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Uwe und Brigitte, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub revue passieren zu lassen. Dass Sie unser Haus als einer der Schönsten beschreiben, dass Sie jemals erlebt haben, macht uns sehr stolz und wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Komplimente. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion