Helmut (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Pool, Hotel Zentralbahnhof

Schlecht

Ein Massenauflauf in der gesamten Hotel und Gartenanlage und den Restaurates, lies uns keine Spielraum für irgend eine individuellen Raum. Gott Lob spielten wir täglich mind. 5 Stunden Golf, sodass wir aus dieser Bahnhofatmosphäre entkamen. Der Hotelkomplex in Riegelbauweise , mit einer riesigen Eingangshalle, hätte von dem Deutschen Architekten Speer aus 1940 stammen können. Der einzigartige Pool mit Blick auf den Ozean kann hieran nichts ändern. Die Gartenanlage ist für die vielen Mensch zu klein und in Teilen zu dicht bewachsen , kein Sonnenstrahl kommt hier durch, er ist einfach, dunkel. Nur ca. 600 m weiter waren wir im vergangenen Jahr im Lopesan "Villa Conde", ja es hat 5 und nicht wie Costa Meloneras 4 Sterne, ist einwenig teurer, aber einfach besser, trotz vieler Gäste. Wenn es in Meloneras sein muss, buchen die im Lopesan "Villa Conde"

• Schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Ich lies mir das Zimmer zeigen. Es war im 2 Obergeschoss, klein undkein Merrblick, weil die Gartenanlage ein Urwald gleicht und obwohl das Zimmer zur Meerseite (über Eck) lag , war kein Ozean sichtbar. Wir haben uns dann ein Suite im 4. Obergeschoss angesehen und gebucht. Diese war ca. 130 qm gross und hatte den Scharm eines FDGB Ferienheims von 1980.. Auf der Terasse standen nur ein Tisch und zwei Stühle. Wir wollten zwei Liegen haben, die jedoch im Zusatzpreis zum Doppelzimmer nicht enthalten waren. Wir zahlten pro Tag 125,00 € ,zum Doppelzimmerpreis, also 875,00 €., für eine Woche. Alles was in diesem Hause nicht ausdrücklich im Pauschalpreis enthalten ist , kostet zusätzlich Geld.Internet- WI-Fi- z.B. 1 ,00 @ pro Stunde, Parkplatz für PKW 12,00 € pro Tag. Die Zimmer einschl. Bad WC Dusche waren ausreichend gross und wurden täglich sehr gut gereinigt

• Für die Massenabfertigung gut gelöst und abwechslungsreiches geschmackvolles Essen.

• Gut
  • Freundliches deutschsprachiges Personal

• Gut
  • Zentral im Ort gelegen mit vielen Speiselokalen und Geschäften

• Gut

Der grosse Pool zum Meer, ist das einzige besondere an diesem Hotel, sonst es ist in die 3 Sterne Klasse einzugliedern

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011