- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da man doch unterschiedliche Meinungen über das Hotel liest, war ich anfangs sehr gespannt. Gleich zu Beginn muss ich sagen, dass wir die gesamte Woche über kein einziges Mal auf einen Tisch im Buffet-Restaurant warten mussten, obwohl wir immer zu unterschiedlichen Zeiten essen waren. Das Essen an sich war sehr vielfältig und sehr gut. Es war nicht möglich, alles zu probieren, da es so viele Speisen gab. Die Kellner waren meiner Meinung nicht überfordert und immer freundlich. Die Hotellandschaft ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet und die Zimmer sind sehr rein. Die Zimmertür wurde z.B. jeden Tag feucht abgewischt und sogar die Vorhänge wurden gewechselt. Die Pools sind sehr nett angelegt. Störend fand ich die zeitig in der Früh besetzten Liegen, die dann aber erst am späten Nachmittag genutzt wurden. Wir hatten 3 Tage den Spa-Bereich gebucht, was sich wirklich auszahlt! Man bezahlt zwar "nur" 4 Stunden, aber man kann tatsächlich unbegrenzt bleiben. Alles in allem eine sehr schöne Woche!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut