Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
ANN (19-25)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Traumhaft

Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Wir haben dort 10 Tage im April 2026 verbracht und hatten eine wirklich tolle Zeit. Die Anlage ist traumhaft und das Angebot an Freizeitaktivitäten sehr angenehm - ein großes Dankeschön an Janice und Sebastian vom Animation Team <3 Wer möchte, dem ist HP Premium zu empfehlen, da man so auch die Restaurants in den anderen Lopesan Hotels herum nutzen kann, und das lohnt sich! Ansonsten sind Frühstück- und Abendbuffet allein aber auch sehr ausreichend und bieten alles was das Herz begehrt. Wir kommen wieder :)

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie eine großartige Zeit bei uns verbracht haben und die traumhafte Anlage sowie das Freizeitangebot genießen konnten. Besonders schön ist, dass unser Animationsteam zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beigetragen hat. Auch Ihre positiven Eindrücke zu unseren kulinarischen Angeboten und der Vielfalt beim Frühstück und Abendbuffet wissen wir sehr zu schätzen. Es ist großartig zu hören, dass Sie eine Rückkehr planen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa