Das Hotel wurde während Corona renoviert und umgestaltet. Sowohl die Hotelvorfahrt, als auch das Foyer sind beeindruckend : Schwarze Wände, Holz, sehr modern gestaltet, ein riesiger Kronleuchter…. Luxuriös, ohne angeberisch zu wirken. Da ich beim Check-In Geburtstag hatte, bekamen wir ein besseres Zimmer mit fantastischem Ausblick. Der Zimmer-Service ist freundlich und ordentlich und man kann Zeiten wählen, in denen geputzt werden soll. Zum Essen gehen (wir hatten Halbpension) kann man zwischen fünf a la carte Restaurants wählen oder in das grosse Buffetrestaurant gehen. Das Hotel ist das grösste Strandhotel Europas mit über 1.000 Zimmern, aber durch geschickt platzierte Raumteiler, zwei separate Outdoor Essbereiche, Akustikpaneele an Decken und Wänden, sowie gemütliche Lounge Musik, fühlt man sich eher wie in einem gemütlichen kleinen Café, das man gern besucht. Die Essensauswahl ist sehr abwechslungsreich, alles wird ständig aufgefüllt und frisch vor Ort zubereitet, der Service ist unaufdringlich aufmerksam, die Preise völlig in Ordnung (07/2023 Wasser 0,5 Liter 2,80€, Bier vom Fass 0,4 Liter 5€). Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich wie in einem botanischen Garten. Es gibt mehrere Pools, die so durchdacht gestaltet sind, dass sie weder riesig noch langweilig wirken. Die Animation (wir hassen Animation) tagsüber ist unaufdringlich und schnell vorbei, wobei 90% der Animation in einem Bereich stattfindet, den man vom Infinity Pool aus gar nicht einsehen (oder auch nur hören) kann; angeboten wird unter anderem Pilaten, Rückenschule aber auch Klassiker wie Bingo und ähnliches. Abends war immer eine andere Band da, für die andernorts viel Eintritt gezahlt werden müsste - sehr hohes Niveau und täglich eine andere Stilrichtung. Das Hotel verfügt über einen gesicherten Strandzugang, den man bis 0 Uhr nutzen kann - man kommt direkt am Faro, dem Leuchtturm heraus und kann dann entweder nach links in die Dünen laufen oder nach rechts kilometerlang die Strandpromenade entlang flanieren. Apropos - sowohl die gesamte Hotelanlage, wie auch Zimmer und Pools sind barrierefrei, es gibt sogar für Rollstuhlfahrer reservierte Liegen direkt am Lift, der in den Pool führt. Das war mit grossem Abstand der beste Urlaub aller Zeiten und wir kommen definitiv wieder!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Tommy & Angie |