- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super-Hotel, dass trotz seiner Größe wirklich "rund" läuft. Sehr schöne und sehr gepflegte Außenanlage. Pool-Anlage sensationell, Freundlichkeit des Personales super gut und keineswegs "aufgesetzt" wirkend. In den Restaurants gibt es jeweils die Möglichkeit auch im Außenbereich zu sitzen, diese Bereiche sind sehr schön gestaltet. Die Restaurants innen (insbesondere zur Poolseite hin) müssten dringend neu gestaltet werden, hier sollten durch Raumteiler kleinere Einheiten geschaffen werden. Größe und Lautstärke erinnern eher an eine Kantine, denn an ein Restaurant in einem guten Hotel.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Margret |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 68 |
Sehr geehrter Gast, im Namen aller Mitarbeiter und der Direktion des Hotels Lopesan Costa Meloneras möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Anmerkungen bedanken. Besonders gern haben wir Ihre Kommentare über unsere gepflegte Aussenanlage und die Freundlichkeit unseres Personals gelesen und auch weitergegeben. Gern nehmen wir Ihre Anregung, bezüglich der Raumteiler im Restaurant an, um diese in zukünftige Veränderungsüberlegungen einfliessen zu lassen. Wir würden und freuen, Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion