Traumhaftes Hotel mit toller Pool-Landschaft. Das Hotel Das Hotel ist mit rund 1.100 Zimmern sehr groß. Alle Bereiche waren zu jeder Zeit top gepflegt und sauber. W-Lan bietet das Hotel in der Lobby kostenlos und für 2 Euro pro Tag in der gesamten Hotelanlage an. In unserem Zimmer war der Empfang akzeptabel. Zu Beginn unseres Aufenthalts waren die Gäste überwiegend Paare mittleren/höheren Alters gegen Ende trafen die Weihnachtsurlauber ein und der Altersdurchschnitt sank deutlich. Neben Deutsch hörten wir häufig Skandinavische Sprachen, englisch, spanisch, holländisch, schwyzerdütsch und wenig russisch.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick gebucht und erhielten bei der Anreise aufgrund der mangelnden Verfügbarkeit eines solchen Zimmers ein Upgrade auf eine Senior-Suite. Diese war rund 80 qm groß mit großem Wohnraum, Ankleideraum, Flur und riesigem Bad. Für uns beide zwar eigentlich viel zu groß. Wir haben uns dennoch sehr darüber gefreut.
Es gibt drei sehr große Buffetrestaurants und 4 weitere Spezialitätenrstaurants. Für uns war die Auswahl in den Buffetrestaurants vollkommen ausreichend so dass wir nur diese beurteilen können. Die Qualität der vielfältigen Speisen war in aller Regel hervorragend und wir sind mit der Gastronomie sehr zufrieden.
Das Personal war größtenteils hochmotiviert und immer qualifiziert. Man hatte schon bei der Ankunft das Gefühl von hoher Professionalität in allen Bereichen. Ob es um den Transport der Koffer ins Zimmer oder die 2-stündige Verlängerung der Zimmerbelegung vor der Abreise ging , man hatte immer das Gefühl; Die wissen was Sie tun. Das Personal an der Rezeption spricht durchgängig hervorragend deutsch. Die Mitarbeiter im Service verstehen und sprechen die wichtigen Begriffe in deutsch. Einen Safe gibt es für rund 20 Euro (9 Tage). Das halten wir für akzeptabel. Auch hier ist die Umsetzung mit ausgedruckter PIN und genauer Programmieranleitung hervorragend.
Die Hotelanlage selbst bietet schon etliche Einkaufsmöglichkeiten. Um das Hotel herum finden sich viele Shops, Restaurants und Boutiquen. Selbst ein Casino befindet sich nebenan ebenso wie der Busbahnhof. Die Anreise mit dem Mietwagen zum Hotel dauert rund 30 Minuten.
Die Pool-Landschaft ist das absolute Highlight des Hotelkomplexes und bietet alleine schon visuell unglaublich tolle Eindrücke. Das echte einzige Manko für uns war die Wassertemperatur der beiden großen Pools. Dies bedeutete für uns, dass wir auf die beiden kleineren Pools mit deutlich höheren Temperaturen auswichen. Es gab zwar wie immer etliche Gäste die Liegen tageweise reservierten, aber man sah auch viele, die vor längeren Abwesenheiten ihre Liegen freimachten. In der riesigen Anlage war es nie ein Problem freie Liegen zu finden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Thomas Herzlichen Dank für Ihre positive und umfrangreiche Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartung in fast allen Punkten entsprechen konnten und würden uns über einen neuerlichen Besuch sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion