Das Hotel ist spitze. Wir waren zum ersten Mal hier, aber sicherlich nicht zum letzten Mal. Das Hotel ist sehr gepflegt. Der Garten mit der riesigen Poollandschaft ist etwas besonderes, sehr groß, gepflegt, genügend Liegen und tolle, große Pools. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Halbpension. Der FKK-Bereich innerhalb der Anlage hat bedauerlicherweise keine eigene Dusche, dies ist sehr störend, da man immer den Bereich verlassen muss und dafür Badekleidung überziehen muss.
Wir hatten ein schönes Doppelzimmer, mit einem großen Bad. Föhn und Bademäntel vorhanden.
Das Essen ist sehr reichhaltig. Es gibt jeden Abend mehrere Sorten an Fleisch oder Fisch. Die Bedienung ist immer freundlich. Die Tische werden nach jedem Besuch mit frischen Tischdecken eingedeckt.
Sehr guter Service. Man spricht fast überall Deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Jeden Tag frische Handtücher. Für den Pool gab es pro Person ein Handtuch, für 1,00 € pro Handtuchwechsel. Man konnte es so oft wechseln wie man wollte. Der Betrag wird dann vom Hotel gespendet. Der Check-In klappte innerhalb von 10 Minuten. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir hierzu keine Angaben machen.
Das Hotel liegt in Maspalonas, direkt am Strand. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind direkt an der Promenade, die direkt am Hotel vorbeiführt. Die Transferzeit beträgt mit dem Taxi 25 Minuten, ca 32,00 €, Sonntags 30% Aufschlag. Wir haben daher Sonntags 42,00 € bezahlt. Von Maspalonas bis Playa del Ingles kostet die Fahrt mit dem Taxi nur 4,20 €.
Da wir selber keinen Sport gemacht haben, können wir hierzu keine Angaben machen. Internetzugang Wireless kann für 16,- € pro Tag in der Lobby gebucht werden. Morgens vor 7 Uhr sind schon etliche Liegen reserviert, scheinbar können die älteren Urlauber nicht mehr schlafen und reservieren, obwohl dieses laut Hotelordnung verboten ist. Diese Urlauber erscheinen dann erst um ca 12.00 Uhr zu den reservierten Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Petra & Franz |