Bei der Größe der Anlage könnte man meinen, es sei eine Massenabfertigung - zu dieser Auffassung sind wir nicht gelangt. Architektonisch prima angelegt, die Sauberkeit im öffentlichen Bereich ist super. Ständig wird überall herumgeputzt (ohne zu stören), alles wirkt wirklich sehr gepflegt.
Juniorsuite mit ca. 70 qm. Besteht aus zwei Räumen (Wohn- und Schlafraum) und ist mit einer Tür getrennt, für Familien super.
Frühstück und Abendessen hatten wir zumeist im Restaurant Atlantico. Beides ließ eigentlich keine Wünsche offen... Wir waren positiv überrascht, denn in manchem 5 Sterne Urlaubshotel gab es weitaus schlechtere Leistungen. Das Frühstück ist zwar täglich annähernd gleich, aber so üppig, das es trotzdem nicht langweilig wird. Das Abendessen überzeugte vor allem bei den frisch zubereiteten Speisen. Täglich zweierlei Fisch bzw. Calamari etc. vom Grill, jeden zweiten Abend portionsweise zubereitete Pastagerichte, täglich mehrere wechselnde Fleischgerichte wie z. B. Spanferkel, Kalbskeule etc. aus dem Ofen, Lammkoteletts, Würstchen, Rindersteaks (Huft) vom Grill.
Das personal ist sehr freundlich, bis auf das Putzpersonal kann man sich mit allen Mitarbeitern auf deutsch verständigen. Unsere Tochter (2 1/2 Jahre ) wurde überall sehr freundlich behandelt, den Kinderclub haben wir uns angesehen, konnten die Betreuung aber aufgrund des Alters nicht testen. Verwundert hat der etwas lieblose Raum des Kinderclubs im Souterrain ohne Tageslicht - gegenüber der restlichen Anlage wirkte dieser Bereich recht spartanisch.
Zum Strand sind es nur ca. 100 Meter über den Boulevard Faro. Die Geschäfte und Restaurants in der Umgebung ist hochwertig und heben sich positiv vom 70er Jahrecharme anderer Strandabschnitte ab. Taxen stehen direkt vor der Tür, Busse nach Las Palmas ebenso.
Die Pools sind einfach super. Durch unterschiedlich starkes beheizen ist von 20 Grad (Lago) bis 28 Grad (in den Jacuzzis) für jeden etwas dabei. Das Kinderbecken hat 24 Grad, ebenso die beiden Pools am linken und rechten Hotelflügel.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2009 |
Vorname: | Olaf |