Sebastian (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Tolle Garten- und Poolanlage

Gut

Die Renovierung des Hotels hat sich definitiv gelohnt! Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen, besonders die Pools und das Zimmer. Wir werden wiederkommen!

• Mein Zimmer war angenehm groß, relativ neu und gut ausgestattet.

• Die Zusammenlegung der Restaurants war keine gute Idee. Das Restaurant ist groß und unübersichtlich. Außerdem ist es recht dunkel. Aufgrund der vielen schlechten Bewertungen haben wir nur das Frühstück gebucht - das war dann ok, weil wir immer draußen sitzen konnten. Von der Auswahl her ist alles da, was man sich wünscht. Abwechslung gibts aber sehr wenig.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Der Check-In verlief reibungslos und die Rezeption konnte uns bei allen Fragen weiterhelfen.

• Das Hotel liegt direkt am Leuchtturm, dem Meer und der tollen Promenade. Es sind einige gute Restaurants drum herum. Auch ein Supermarkt ist zu Fuß schnell zu erreichen. Die Dünen und der Strand sind ebenfalls nur ein paar Minuten entfernt.

Die Pools sind fantastisch! Das gibt es so in keinem anderen Hotel!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser Personal, der reibungslose Check-in sowie die Zimmer positiv hervorheben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Restaurantgestaltung und zum Essensangebot ernst und werden prüfen, wie wir den Aufenthalt in diesem Bereich noch angenehmer gestalten können. Es freut uns besonders zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die Pools und die renovierten Zimmer gefallen haben. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Das Gästebetreuungsteam