Sandra (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Super !

Gut

Ein schönes, modernes Hotel welches mindestens 5 * verdient hat. Schöne Grünanlage, genügend Pools, Minigolfanlage, 3 Restaurants Buffet + 3 Restaurants a la Carte(kostenpflichtig).Bars, Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel. TOP gepflegt, schöne, große Zimmer ( Super Sauber) mit sep. Dusche (Glastüren!!) , keine Duschvorhänge+ sep. Badewanne. Schwesterhotel Villa del Conde sieht auch gut aus, evtl. wird das unser nächstes Ziel sein :-) Preis-Leistung stimmt völlig. Wir hatten super Wetter ( 12. 9.-23. 9.)

• Super schön und große Zimmer mit Fließen, TV, Klima, Balkon, Fön ist gut 2 große Schränke, Mini Kühlschrank, einfach TOP. Safe kostet ca. 24 euro für 12 tage, ist OK Bademäntel gibt es und Handtücher für den Pool auch, man braucht also keine von Zuhause mitzubringen.

• Gut
  • 3 Buffet-Restaurants, super Essen. Es gibt alles was man sich wünscht. Wer auch hier nörgelt hat keine Ahnung!!!! Morgens gibt es einfach alles was das Herz begehrt - süßes, deftikes. Einfach alles. O-Saft + Mulit-saft am Automaten schmeckt lecker. Brötchen, Toast, Müsli, Eier , alles lecker schmecker. Nur der Kaffee schmeckt nicht, aber ist ja kein Problem ;-) Man kann draussen u drinnen stizten, wenn man zu den stoßzeiten kommt ist draußen meist voll. ist aber normal

• Alle sind Superfreundlich. Wer etwas anderes sagt hat keine Ahnung. Englisch verstehen fast alle, manche sogar Deutsch. Check-In war OK, mussten ca. 1 h aufs Zimmer warten, ist aber kein Problem da wir noch Frühstücken durften. Haben wir wo anders schon längere Wartezeiten erlebt.

• Super Lage ca. 3 minuten zum Strand, direkt an einer Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten , Cafés, Bars, Restaurants, Taxi-Bushaltestelle. Transferzeit ca. 25 minuten (ohne Stop an anderen Hotels).

Tennisanlage, Golf, Wellness , verschiedene Animation wenn man möchte. Man wird nicht genervt und kann selbst entscheiden ob man zum Treffpunkt möchte oder nicht. Finde ich super. Am großen Pool hat es genügend platz - Sandstrand ist dort angelegt. Alle paar Tage wird eine Rutsche für Kids aufgebaut. So 2 x die Woche wird eine Chill-Out Lounge am Poolstrand organisiert - super gemütlich. Es gibt dort auch eine Bar Bolero. Dort ist ab 23 h Unterhaltung - leider kommen hier ziemlich wenige Leute. Ist aber ganz nett dort - unbedingt mal hingehen.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Sandra