Monika (56-60)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Sehr grosse Anlage, alles sehr sauber und gepflegt, auch wenn das Mobilar schon etwas älter ist. Beeindruckend ist der Service des Personals, die Freundlichkeit, das Speisenangebot sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen. Die Gäste kommen aus verschiedenen Ländern (z.B. Spanien, Großbritannien, Frankreich , Niederlande, Schweiz ...). Aber die meisten Gäste waren wohl aus Deutschland. Die Altersstruktur ist sehr gemischt.

• Gut
  • Möbel kommen allmählich in die Jahre, aber alles super sauber.

• Das Preisleistungsverhältnis für Getränke ist angemessen, die Speisen sind abwechslungsreich (Themenbüffets) und von sehr guter Qualität. Da wir Halbpension hatten, haben wir die übrigen Restaurants nicht genutzt.

• Das Personal ist insgesamt sehr freundlich, das trifft auf alle Bereiche zu (Rezeption, Speisesaal, Reinigungspersonal). Alle sind sher um das Wohl der Gäste bemüht, herzlichen Dank dafür.

• Hotelanlage liegt gleich hinter dem Meer, zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden.

Schöner großer Pool mit Blick zum Meer, Liegen und Animation haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012