Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dorota (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Sehr schöne Architektur - gut durchdachtes Gebäudekomplex. Sehr groß: 1136 Zimmer. Teilweise 7 Stockwerke. Für mich war jedoch OK da das Gebäude 7 verschieden Angelegte Patios, viele Flügel und Gänge hat, dass man sich schon verlaufen kann. Top gepflegt. Hotel ist jedem gerecht -vom Kleinkind bis zum 100-jährigen. Deswegen trifft man im Hotel auch alle Altersgruppen. Verpflegung ist nur mi HP möglich aber für zwischendurch gibt es an jeder Ecke im und außerhalb vom Hotel etwas zur Auswahl. Man kann mit der Hotelkarte auch in das Schwesterhotel von Lopesan-Kette essen gehen. Spaziergang dorthin lohnt sich auf jeden Fall! Getränke im Hotel sind sehr teuer, man kann aber in der Nähe günstig einkaufen. Das Wetter ist eigentlich durchgehend gleich, deswegen kann man zu jeder Jahreszeit dahin reisen. Im Winter werden die Pools beheizt.

• Gut
  • Das einzige was ich bemängeln kann ist die größe des Zimmers. Wir waren zu dritt in dem kleinsten Zimmer was das Hotel anzubieten kann, für 3 Mann eben etwas zu klein. Wir hatten eine Terasse (wohntem im EG) da konnten wir evtl. auch draußen sitzen. Zimmer sonst sehr sauber, tolles Bad mit Badewanne und extra Dusche. Kühlschrank im Zimmer (war leer man konnte eigene Getränke reinstellen).

• Essen war hervorragend von allem was dabei. Immer frisch zubereitet. Jeden Tag Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Nudeln, Salate, ab und zu Geflügel und Lamm. Restaurants/Bars sehr sauber, schönes Ambiente, vor allem wenn man draußen unter Palmen essen kann. Alles wird im Restaurant sehr steril gehalten, Köche tragen Mundschutz und Gummihandschuhe wie im OP-Saal.

• Ich habe noch nie so gut organinisertes Hotel erlebt. Von A bis Z optimal geplant. Personal sehr freundlich - außerhalb vom Hotel habe ich so freundliche und zuvorkommende Menschen nicht gesehen.

• Hotel liegt in einer schönen Gegend im Vergleich zu den Nachbarstädten. Die Hotelanlage ist sehr großzügig, sehr grün, viele Springbrunnen. Im Hotel oder in der nächsten Umgebung kann man wirklich alles finden. Man muss gar nicht wegfahren. Alles ist erreichbar zu Fuß. Was uns fehlte war Disco im Hotel - war gerade im Umbau. Aber vor dem Hotel sind paar sehr gute Bars/Pubs also kann man auch dorthin gehen.

Wunderschöne Pools! Im Hotel befinden sich so vile Liegen dass man zu jeder Tageszeit noch was freies finden kann. Die besten Plätze waren immer schnell belegt aber so ist es doch überall. Animation im Hotel sehr angenehm, nicht aufdringlich. Wellnesscenter gegen zusätzliche Gebühr. Schönes, modernes Fitnesscenter, Tennisplätze, Minigolf u.ä.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise