- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche im Hotel und waren vom gesamten Ambiente, Personal und Service begeistert. Die Poollandschaft ist einmalig. Eine freie Liege findet man immer! Die gesamte Anlage ist sehr sauber, ebenso die Zimmer. Das Essen ist in Ordnung, es ist für jeden etwas dabei - nachteilig lediglich, dass der frisch gepresste O-Saft extra zu bezahlen ist - bei einem 4 Sterne Hotel kann man erwarten, dass frischer Saft auch kostenlos angeboten wird. Schade war auch, dass der Spa Bereich nur gegen Entgelt genutzt werden konnte (zB. ein Tag Spa 45 Euro ). Haben wir nicht genutzt - aber eine Anti-Stress-Massage (30 Min./33 Euro) die sehr zu empfehlen ist. Das Hotel liegt direkt an der Promenade,ca. 200m vom Strand entfert. Bars und Geschäfte gibt es rund um das Hotel. Das hoteleigene Casino ist auch ein Besuch wert (Eintritt kostenlos). Trotz der Größe wirkt die gesamte Anlage gemütlich, es waren jetzt im Juni zwar viele Menschen im Hotel, aber das hat sich immer gut verteilt. Wir empfehlen diese Hotel definitiv weiter und würde auch nochmals in das Hotel fahren. Zu Ausflugsmöglichkeiten kann ich keine Angaben machen, da wir reinen Bade -und Erholungsurlaub gemacht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut