Das Hotel ist wirklich wunderschön und sehr gross. Die Poolanlage ist wahscheinlich die schönste auf ganz GC. Jede Ecke dieses Hotels ist supre sauber. Wir haben Halbpension gebucht, ob morgens oder abends, dass Essen war immer reichhaltig und abwechslungsreich. Das ist das perfekt Hotel um sich zu erholen, um Spass zu haben, um sich verwöhnen zu lassen und, und, und. Wir sind einfach nur begeistert !
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Wir hatten allerdings ein Zimmer im Erdgeschoss und guckten vor eine Mauer, also nicht zu empfehlen. Wir haben uns nicht daran gestört, da wir eh wenig auf dem Zimmer waren! Die Betten rutschen schonmal auseinander, da sie auf Rollen stehen, also langsam bewegen. Mehrere Deutsche TV-Kanäle sind vorhanden. Ein Kühlschrank für kalte Getränke steht kostenlos in den Zimmern zu Verfügung.
Es sind mehrere Restaurants und Bars vorhanden.Überall ist es sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Für jeden Gaumen etwas. Preisleistungsverhältnis ist gut. Ob landestypisch, italienisch oder chinesisch, Essen ist reichlich da und wird auch immer ruck-zuck aufgefüllt !!!
Das ganze Personal ist immer freundlich, alle mit denen wir sprachen beherrschten die Deutsche Sprache. Man merkte allerdings, wenn der Speisesaal unterbesetzt war. Alles ging dann natürlich langsamer und die Wartezeiten wurden länger. Unser Zimmer war immer Tip Top gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Vom grossen Pool aus, kann man direkt auf Meer gucken, dazwischen ist nur die Promenade. Man kann super Spaziergänge machen, shoppen gehen ect. Ausflugsmöglichkeiten wie der Palmitospark oder Aqualand sind nur 20 Min. entfernt. Vom Strand aus gelangt man nach ca. 10 Min. in die Dünen.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Kathy |