Martina (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super, super, super schönes Hotel!

Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr nettem Personal und super Essen.Da man einen Hotelplan bekommt findet man sich schnell im Hotel und der Anlage zurecht.

• Die Zimmer sind mit allem ausgastattet was man braucht Klimaanlage,Kühlschrank,Sessel,Safe ,Telefon,Balkon usw.Das Badezimmer hat Dusche ,Wc,Badewanne ,Föhn usw.Also sehr schöne Zimmer die man mit Meer oder Poolblick buchen sollte dann hat man einen wunderschönen Ausblick!

• Es gibt zwei Restaurants wenn man Halbpension gebucht hat.Frühstück und Abendessen bieten ein reichhaltiges Büffet wo für jeden was dabei ist.Beim Abendessen zb.gibt es Suppen,Pasta ,Fleisch ,Fisch,Salat usw.Ausserdem wird bei Herren zum Abendessen darum gebeten lange Hosen zu tragen was ich sehr gut fand.Das Küchenpersonl trägt Mundschutz.

• Das Personal ist sehr freundlich und fast alle sprechen deutsch.Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut sauber gemacht.Wir wurden auch im Zimmer angerufen und es wurde gefragt ob wir zufrieden sind und ob alles ok ist.

• Den Strand kann man in ein paar Minuten zu Fuß gut erreichen.Die Promenade die direkt an das Hotel angebunden ist bietet viele möglichkeiten zum Shoppen und in den vielen Restaurants und Cafes kann man gemütlich verweilen und seinen Kaffee(usw) mit Blick auf das Meer genießen.Mein Tip ist das Cafe de Paris mit super leckerem Kuchen.Ausserdem sollte man umbedingt einen Kamelritt durch die Dünen mitmachen die auch in der Nähe des Hotels liegen.Der Kamelritt ist günstig.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlagen sind sehr sauber und schön mit vielen Palmen angelegt.Es gibt viele Liegestühle und auch überrall sind Sonnenschirme aufgestellt.Man kann Tennis spielen und eine kleine Minigolf Anlage gibt es auch.Das Abendprogramm auf der großen Terrassse ist jeden Abend anders und wirklich sehr gut.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness