Nicole (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel und toller Urlaub

Das Hotel ist super schön und sehr sehr gepflegt! Die Zimmer sind super sauber und werden täglich gereinigt. Das Essen (wir hatten Halbpension) war einfach super, für jeden immer etwas dabei. Der Altersdurchnitt war gemischt: es gab viele Pärchen in unserem Alter, viele Eltern mit Kindern, aber auch Rentner waren vertreten. Ebenso die unterschiedlichsten Nationalitäten: Italiener, Deutsche, Engländer, Holländer, ....

• Zimmer waren großzügig eingerichtet, sehr sauber und alles in einem super Zsutand. Man hatte TV, Balkon oder Terrasse, Minibar Klimaanlage, Dusche und Badewanne getrennt, Bademäntel, Föhn alles vorhanden. Die Zimmer waren absolut nicht hellhörig und man hat sowieso wenig Lärm gehört. Wir hatten ein ganz normales Zimmer.

• Es gibt 2 Restaurants, in denen man in Büffetform abends und morgens essen kann. Zusätzlich gibt es am Pool mehrere Snackbars und Restaurants. Ebenso unzählige Bars. Die Qualtiät der Speisen war immer super! ALles wurde schnell aufgefüllt, bzw. man ließ es gar nicht leer werden. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren einwandfrei, ebenso am Buffet und Tisch. Der Küchenstil war gemischt: es gab landestypische Sachen, deutsche, italienische und und und... Die Getränkepreise waren auch sehr gut, ein 0, 5 L Wasser kostet z. B. 1, 7 Euro.

• Das Personal war immer super freundlich und hilfsbereit. Fast jeder Mitarbeiter sprach Deutsch! Das Zimmermädchen macht seinen Job auch super! Nichts zu meckern, alles immer einwandfrei sauber, auch wenn man mal Sand vom Strand mitgebracht hatte. Am Check-In wird man super empfangen und man erhält zur Begrüßung einen Sekt! Über den Umgang mit Beschwerden können wir uns nicht äussern, denn wir hatten keine! Aber so viel: auf jedem Zimmer lag ein "Mängelformular" wenn etwas kaputt war oder eingestellte werden musste, konnte man dies dort eintragen und spätestens am nächsten Tag war alles gemacht.

• Das Hotel liegt unmittelbar an den Dünen von Maspalomas, man muss nur am Leuchtturm vorbei. Direkt vor dem Hotel befinden sich Einkaufszentren mit Geschäften und kleinen Bars. Unmittelbar am Hotel ist eine Strandpromenande auch mit kleinen Bars und Geschäften. Bis zum nächsten Ort kann man schön am Strand vorbei marschieren. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte max. 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten gibt es wie Sand am Meer, sei es eine Bootsfahrt oder Buggy-Tour. Die Preise für Taxi und Busse sind sehr human! Bis zum nächsten Ort bezahlt man max. 5 Euro.

Das Hotel hat eigene Tennisplätze, Minigolf, Padel, Tischtennis, Kicker, Billard,.... Ebenso einen eigenen Spa-Bereich, den man nur empfehlen kann! Abends gab es immer ein Programm teilweise in den verschiedenen bars. Der Strand ist sehr schön, teilweise jedoch mit Steinen. Sonneliegen udn Schirme waren hier vorhanden. Wir waren aber meistens am Pool, da man dort Liegen und Schirme hatte, aber auch schnell an einer Bar war! Die vielen Pools waren ebenfalls super, denn so war nie ein Pool überlaufen und man hatte genug Platz!

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Nicole