Das Hotel bietet Platz für ca. 2000 Hotelgäste, dadurch das die Anlage so riesig ist fällt dieses allerdings kaum auf. Einen platz am Pool haben wir eigentlich fast immer gefunden. Die ganze Anlage wird sehr gepflegt, kaum ein Staubkorn ist dort sicher.Wir hatten halbpension gebucht und das war auch vollkommen ausreíchend. In den beiden Restaurantes musste man nie lange auf einen Tisch auf der Terasse warten.Das essen war immer gut und reichlich vorhanden. Von den gesten her ist dort glaub ich fast alles vertreten, überwiegend natürlich deutsche.
Immer super sauber, Putzfrau war immer schnell und auch sehr gründlich. Sie hat oft die Klimaanlage mittags angelassen.Ansonsten ist das Zimmer sowie das Badezimmer ausreichend groß, ein Safe ist kann man anmieten.
Da das Essen einen Tag von zwei Wochen nicht so geschmeckt hat war es aber ansonsten ganz gut. Man hatte genug ausweich möglichkeiten wie pommes ect. Die Atmosphäre fand ich auch immer sehr angenehm und es war alles piko bello sauber, darauf achten die Angestellten dort sehr.
Wir wurden immer freundlich bedient und auch fast immer in gutem Deutsch beraten, ansonsten können alle Englisch. Bei uns ist sogar ein Rohr im Badezimmer geplatzt und inerhalb von 20 min. war der Handwerker da und hat innerhalb von 5 min. das Rohr ausgewechselt und war auch super nett dabei.
Der Strand ist nicht weit vom Hotel entfrent, aber der Weg ins Wasser ist leider sehr steinich. Dies macht aber die tolle Poollandschaft im Hotel wieder gut.Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug, man wird auch nicht viel belästigt in diesen, wenn man die Verkäufer einfach ignoriert.Ansonsten ist es aber sehr teuer z.B. Süßigkeiten und auch Zeitschriften die aus Deutschland eingeführt wird oder woher auch immer ist sehr teuer. Auf jeden Fall sollte man sich ein Auto auf Gran Canaria mieten, vor Ort gab es super Angebote und unser Auto war auch in einem sehr guten Zustand. Wenn man unbedingt ins Meer möchte empfiehlt es sich in den Ort Mogan zu fahren. Sehr schöner Strand und super schwimm möglichkeiten. Dazu kommt noch das gute Essen was man an jeder Ecke zu guten Preisen angeboten bekommt.
Sport: Wir haben nur einmal Tennis und Fußball gespielt, daher nicht groß zu bewerten. Unterhaltung: Jeden Abend gab es eine andere Show die wirklich sehr sehenswerd war.Am besten hat uns die Show von Michael Jackson gefallen, der war echt super. Pool: Sehr gepflegt, kaum ein Tier oder ein Blatt im Pool
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Miriam |