Das Hotel ist sehr gepflegt, es ist alles sauber (wird täglich gereinigt), die Anlage und Poollandschaft ist gigantisch. Es ist alles sauber, ordentlich. Man bekommt immer einen Liegestuhl, egal zu welcher Zeit, auf Sauberkeit und Sicherheit wird hier sehr geachtet. Die Pool`s sind alle gereinigt und sauber, die Wasserqualität wird täglich geprüft. War das beste Hotel wo ich bisher gesehen habe. !!! Ich kann das Hotel nur Empfehlen und werde auch bestimmt mal wieder hingehen. Es entspricht einem 5 Sterne Hotel wo es an nichts fehlt.
Die Zimmer waren sehr groß und noch ziemlich neu. Es gab keine Beschädigungen und sie waren sehr sauber. Alle Zimmer sind mit Klimaanlage, Balkon, TV, Kühlschrank.... ausgestattet. Im Badezimmer gab es eine Dusche und eine separate Badewanne !!! Außerdem waren noch Handtücher, Föhn und Bademantel inklusive. Einen Safe gab es auch gegen Gebühr natürlich. Die Zimmer wurden tälgich gereinigt und dabei auch die Handtücher gewechselt. Sonst gab es keine Probleme mit den Zimmern, kein Lärm oder Gestank.... . War einfach super.
Es gab zwei Restaurant für Halbpension. Das Buffett lies keine Wünsche offen, es gab ein separates Pizza und Pasta Buffet, Salat und für warme Speißen. Kann nicht verstehen, dass da manche Leute nichts gefunden haben bzw. dass es nicht geschmeckt hat. Die Speisen waren alle frisch und warm und es war für jeden was dabei. Das Restaurant war sehr sauber (wie das ganze Hotel auch) es wurde auch das Buffett zwischendurch gereinigt. Das Servicepersonal war sehr nett und freundlich. Es gab jeden Tag was anderes zum essen, klar dass es z. B. Pommes-Frites täglich gab oder Salate. Was uns gestört hat war, dass man in Stoßzeiten auf einen Platz im Freien warten musste dies aber nicht sehr lange und dass das Personal manchmal überfordert war mit dem großen Ansturm. Die Preise für Getränke waren so wie in Deutschland. Man kann sagen, dass der Gastronomiebereich sehr abwechslungsreich war, das Personal sehr freundlich und das Buffett ein Traum ist.
Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Es wurde uns immer sehr schnell und freundlich weitergeholfen. An der Rezeption wurde u. a. auch Deutsch gesprochen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher auch gewechselt. Die Zimmer wurden außerordentlich gut gereinigt, es gab kein Schmutz oder Staub.
Das Hotel liegt bei Playa del Ingles, etwas ausserhalb, direkt an der Uferpromenade und dem Sandstrand. Dieser ist ca. 50 Meter entfernt. Nach Playa del Ingles sind es nur ca. 5 Minuten mit dem Taxi. Das Hotel ist ruhig gelegen, es sind in der umgebung mehrere Hotels mit 4-5 Sterne. Außerdem gibt es mehrere Einkaufs- und Shoppingcenter (Hugo Boss, Escada,......), es ist für jeden Geldbeutel etwas dabei. Die Promenade lädt Abends zum bummeln und laufen ein. Es ist alles sehr sauber und gepflegt.
Am Unterhaltungs- und Sportprogramm haben wir nicht teilgenommen, darum kann ich darüber auch nichts sagen. Die Poollandschaft war einfach super. Sowas hab ich noch nie gesehen. Es war sehr abwechslungsreich, es gab mehrere, große Pools und Whirlpools zur Auswahl wo man auch immer genügend Platz hat. Liegestühle bekam man immer, egal zu welcher Zeit. Das Wasser war sehr gut, wurde auch täglich geprüft, die Anlage ist sehr sauber darauf wurde im ganzen Hotel geachtet. Handtücher gab es vom Hotel extra, kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Peter & Nicole |