Katrin (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, aber viele, viele Kinder...

Schlecht

Das Hotel war wirklich traumhaft! Und ich kann es jederzeit weiterempfehlen.Die Anlage war sehr sehr groß und die Wege weit, aber da es so eine perfekte, saubere Anlage war, ging man gerne ein paar Meter mehr!Aber bitte: Wer einen erholsamen Urlaub haben möchte, bitte nicht im Oktober in das Hotel! Es waren sehr, sehr viele Familien mit kleinen Kindern und nervigen pubertierenden Teenagern. In Norddeutschland waren leider Herbstferien, was wir dummerweise nicht wussten. Ich habe kinder wirklich gern, aber so viele im Urlaub, das muss echt nicht sein. Zumal das Hotel zum Buchungszeitpunkt noch nicht als Familienfreundlich galt, eher im Gegenteil...aber im neuen Katalog war dann der Vermerk enthalten. Ausserdem war das Hotel mit den ca.1300 Zimmern komplett ausgebucht! Das heisst, es war sehr viel los....!Also bitte wirlich zuerst über Ferien informieren! Handy ist sehr teuer. Nicht zu empfehlen! Lieber ausschalten und abschalten! :-)Die Reisezeit im Oktober ist wohl schon sehr zu empfehlen vom Wetter her. Wir hatten die ganze Zeit ca. 25 Grad, allerdings war es oft bewölkt.

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer (d.h. DZ zur Alleinbenutzung). Es war sehr geräumig und die Dusche/Bad war superschön! Allerdings war mein Zimmer in Richtung Garten und sehr dunkel. Ohne elekr. Licht, keine Chance!Das Badezimmer war gigantisch. Aus Marmor (oder zumindest eine Art davon) und mit Badwanne und Dusche.

• Gut
  • Es gab 2 Buffetrestaurants eine Kaffeebar, eine Poolbar, ein italienisches Restaurant, ein Fischrestaurant und ein Dinnerrestaurant. Die Büffetrestaurant sind wie die meisten dieser Art sehr unpersönlich und leider mit Neonlicht durchflutet, aber die Terrassen waren toll. Falls man aber draussen eine Platz wollte musste man sehr früh dran sein. Das Essen war gut, aber nicht übermäßig lobenswert. Das italienische Restaurant ist sehr schön. Wir hatten einen Tisch direkt mit Blick aufs Meer inkl. Sonnenuntergang. Die Preise dort waren auch in Ordnung. Die Restaurants sind leider nicht bei Halbpension inklusive...Im Dinnerrestaurant war ich leider nicht, da es sehr teuer war. Aber es sah sehr schön und elegant aus.

• Ich hatte eigentlich nicht viel mit dem Personal zu tun, da es nichts auszusetzten gab und auch sonst keine Fragen offen waren. Beim Essen waren sie alle sehr hilfsbereit und freundlich!

• Die direkte Hotelumgebung war super! Es gab eine wunderbare Strandpromenade mit etlichen Bars, Cafes und Restaurants. Man kann an der Promenade Kilometerweit entlanggehen.Auch auf der anderen Seite waren viele Bars/Shops usw.Ausserdem konnte man für 5 Euro mit dem Taxi zur Playa del Ingles fahren und dort konnte man so richtig einen drauf machen! Discos, Bars ohne Ende und für jeden Geschmack was dabei!

• Gut

Der Pool war gigantisch. Es war nicht nur ein Pool, sondern eine Poollandschaft mit vielen Nischen und tollen bepflanzungen. Es gab 2 Tennisplätz, Minigolf, einen großen Spa-bereich, den ich aber auch nicht genutz habe weil er sehr teuer war. Ich glaube die günstigste Behandlung war ab 60 Euro.Es gab leider keinen Kinderclub/Miniclub. Somit waren die ganzen kleinen immer im großen Pool. Den ganzen Tag...Genervt hat: Es war strikt verboten, Liegen zu reservieren. Das hat aber niemanden interessiert und wenn man nicht schon um 06.30 aufgestanden ist, konnte man einen Platz an der Sonne in der Nähe des Pools knicken...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2005