Hotelanlage mit über 1300 Zimmer, guter Zustand, sehr sauber Tolles Klima auf den Kanaren!
schöne, große und vor allen Dingen saubere Zimmer mit Klimaanlage, TV und einem großen Balkon; Kühlschrank darf benutzt werden; wir haben keine Lärmbelästigung erlebt
Restaurants genügend vorhanden, wir mussten beim Essen nicht anstehen, hat sich sehr gut verteilt, Hygiene und Qualität in Ordnung, Frühstück war jedoch sehr eintönig (unserer Meinung eher 3-Sterne-Kategorie), Auswahl Abendessen ebenso (trotzdem findet man immer etwas, was einem schmeckt), Kellner sind beim Abräumen der Teller manchmal etwas zu schnell, Getränke - Preise waren für uns in Ordnung
Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich, am Namensschild zu erkennen, wer welche Sprachen spricht (tolle Idee und sehr hilfreich) Zimmer wurde täglich gereinigt. Check-In sehr angenehm, durften bei Ankunft gleich unser Zimmer beziehen (vor 14. 00 Uhr)
Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt in der Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
tolle Poolanlage (Badeaufsicht jedoch bei der Anwesenheit etwas störend bez. der Benutzung von Luftmatratzen), Animation nicht aufdringlich,
| Infos zur Reise | |
|---|---|