Dorothee (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, leider überall Baulärm

Sehr schöne, großzügige Hotelanlage mit Atmosphäre, große , stilvolle Lobby, sehr gepflegte Gartenanlage. Leider muß ich, wie bereits viele der Bewerter auch die mangelnde Kommunikation bez. des Baulärms bemängeln. Wir hatten im Vorfeld,durch die Bewertungen im Forum aufgeschreckt, extra über unser Reisebüro im Hotel anfragen lassen, was denn nun mit den Bauarbeiten sei, Wir empfanden die Aussage des Hotels als sehr unverschämt, nämlich, dass zum Zeitpunkt unseres Urlaubs keinerlei Beeinträchtigungen mehr vorliegen würden. Dies war schlicht und ergreifend gelogen, die Bauarbeiten waren in vollem Gange. Am Pool sowie vorne im Außenbereich. Wir haben diese Beeinträchtigungen nach unserer Rückkehr beim Reiseveranstalter bemängelt und anstandslos eine finanzielle Entschädigung erhalten. Dies ist ja schon aussagekräftig, wenn ein Veranstalter direkt auf unsere Kritik so reagiert Ende Mai/Anfang Juni ist eine sehr schöne Reisezeit für dieses Hotel, da das Wetter ausgezeichnet war .

• Gut
  • Groß und schön eingerichtet. Allerdings sah man an einigen Ecken schon, dass das Hotel bereits etwas in die Jahre gekommen ist. Der Ausblick von unserem Zimmer ging zur Rückseite des Hotels, worüber wir allerdings nicht traurig waren, da wir so keine Lärmbelästigung durch die Animation hatten. In der Hotelanlage selbst kann man sich verlaufen, da sie sehr verwinkelt angelegt ist.

• Wir waren schon des öfteren in 4 -5 Sterne Anlagen, aber diese Buffet war wirklich überwältigend. man bekommt alles, was das Herz begehrt, sehr appetitlich angerichtet und dekoriert. Auch Frischfisch und jede Art von Meerestieren konnte man probieren.

• Ausgezeichneter S ervice mit Kofferboy; beim Einchecken ein erstes Glas Sekt zum Wohlfühlen. Durch die angebotene Hotelführung bekommt man ein Bild der riesigen Anlage.

• Gut
  • das Hotel liegt sehr schön an einem gepflegten Sandstrand, unweit der Dünen von Maspalomas, Die Umgebung wirkt durch die verschiedenen großen 4-5 Sterne Hotel sehr einladend. Einige hochwertige Boutiquen sowie ein Einkaufszentrum, das allerdings überwiegend Touristenläden beherbergt, befindet sich in unmittelbarer Nähe.. Europas größes Hotel am Meer - dies Aussage war uns wirklch nicht bewußt, da sich die Urlauber in der weitläufigen Anlage verliefen.

• Gut

Das Sportangebot wurde von einer Fitnesstrainerin durchgeführt, leider zu diesem Zeitpunkt sehr wenig in Anspruch genommen von den Gästen. In der Gruppe macht es mehr Spaß als alleine. . Jede Stunde wurde ein anderes Angebot unterbreitet ,angefangen von Thai Chi, Stretching, Zumba, Wassergymnastik., Work out. Es war ein sehr unaufdringliches Angebot, wer teilnehmen wollte, kam einfach zum Treffpunkt, Ein großes Lob an die nette Trainerin. Im Hotel selbst befindet sich ein kleines Fitness Center, 3 Geräte waren defekt, diese wurden auch nach reklamation nicht wirklich instand gesetzt. Für ein Hotel dieser Kategorie ist das ein No go. Das kostenpflichtige Fitness Center im Spa bereich haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Dorothee