Als weitgereister Gast habe ich nich nie in einem so großen Haus - 2400 Betten - Urlaub gemacht. Weshalb ich etwas skeptisch, ob die getroffene Auswahl richtig war. Es war ein Volltreffer. Das sehr gemischte Publikum - Spanier, Engländer, Holländer, Belgier, Franzosen, Österreicher, Schweizer und Deutsche haben wir entsprechend der Preise nicht anders erwartet. Sowohl junge Familien, mit Kinder,als auch ältere Urlauber haben sich sehr wohl gefühlt. Die entsprechend große Hotelhalle mit der Bar,wird abendlich zum Treffpunkt aller Nationen und Schichten. Das perfekte Urlaubhotel.
Das sehr gut ausgestattete Zimmer und Bad - alles Marmor, Nussbaum und Mahagoni-Holz, waren immer perfekt sauber. Jeder Wunsch nach Zusatzausstattung sofort erfüllt. Die Einrichtung ist maximal 4 Jahre alt und sehr gut gepflegt.
Die große Auswahl an Sitzplätzen - im Freien auf der Terasse, überdachte Veranda, 3 Speisesäle, 1 Gartenrestaurant, machen es möglich, dass man täglich neu Eindrücke gewinnt. Die unübertroffene Speiseauswahl an alle nur denkbaren Speisen führt dazu, dass man meist mehr auf dem Teller hat, als einem gut tut. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in allen Bereichen. Selbst in den seperaten, nicht in der Halbpension enthaltenen Restaurants, stimmen Service, Qualität als auch die Preise.
In dem Haus, das wegen seines Services nach meiner Meinung im Internet viel zu schlecht beurteilt war, wurden wir von einem fast perfekten, persönlichen Service sehr positiv überrascht. Angefangen beim Personal an der Rezeption, über die Pagen, die Oberkellner, die Kellner alle sind stets höflich, freundlich und sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Natürlich sollte man sich sich auch diesen Menschen gegenüber entsprechend benehmen. Fast alle im Service Bereich tätigen Mitarbeiter sprechen so gut deutsch, dass man sich gut verständigen kann. Wöchentlich wird von der Hotelleitung von den Gästen eine Qialitätsbeurteilung erwartet.
Die Lage direkt am Faro - Leuchtturm - und an den Dünen, sowie an der ca. 3 km langen Promenade ist ideal. Direkt außerhalb, unter dem Park zur Ozeanseite hin, sind die Boutiqen untergebracht, in denen alles was benötigt wird, erhältlich ist. Ebenso ist in der Nachbarschaft eine Einkaufsstraße untergebracht.
Das Pool Angebot ist im herrlichen Palmenpark riesig. Ich habe 9 Pools - ohne die Wirlpools - gezählt. Durch die Gestaltung des Parks und der Liegeplätze hat der Gast nie das Gefühl, der Masse. Obwohl wir immer erst gegen Nachmittag in den Park gingen, fanden wir immer noch leicht Liegeplätze. Natürlich kann das in der Hauptreisezeit etwas anders sein. Das Haus war bei unserem Besuch etwa zu 70 % belegt. Durch den Sicherheitsdienst ist sichergestellt, dass nur Hotelbesucher die Anlagen nutzen können. Diese können auch abends nach Dunkelheit, gefahrlos besucht werden. Dies ist auch für allenreisende Damen, die abends die Wasserfontainen bei Walzermusik genießen möchten, wichtig. Aus gesundheitlichen Gründen konnten von uns die reichhaltigen Spa, Sport- und Fitnessangebote nur zum Teil genutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2003 |
Vorname: | Horst |