ERIKA(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026

Fantastisches Hotel, top gepflegt, herrliches Ambiente. Lediglich das Personal im Buffet-Restaurant ist sehr rüde im Umgang mit den Gästen. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Zimmerservice sind dagegen äußerst freundlich, hilfsbereit und haben stets einen Gruß und ein Lächeln für den Gast!

Sehr geehrte Erika, haben Sie vielen Dank für Ihr positives Feedback und die wertschätzenden Worte zu unserem gepflegten Haus und dem besonderen Ambiente. Es freut uns sehr, dass unser Empfangsteam und der Zimmerservice mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Eindruck im Buffet-Restaurant nicht dem von uns angestrebten Umgang mit unseren Gästen entsprach. Unser Anspruch ist es, durchgehend eine zuvorkommende und herzliche Betreuung zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen und Ihnen insgesamt ein rundum angenehmes Erlebnis zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa