Das war das beste Hotel bis jetzt. Was mich gestört hat werden in sehr lauten und langen Animationen. Eventuell könnte man Bekleidungsvorschriften im Speisesaal einführen. Manche Menschen sind unansehnlich.
Zimmer waren sehr schön und sehr gepflegt.
Essen war sehr gut, überhaupt im freien essen ist optimal. Vielleicht sollte man im Speisesaal eine Bekleidungsvorschrift andenken.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht auch deutsch sprechende Personen zufiedenzustellen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Herr Karl, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, den schönen Zimmern und dem Essen, besonders im Freien, zufrieden waren. Ihre Anregung bezüglich einer Bekleidungsvorschrift im Speisesaal nehmen wir gerne auf und werden dies intern prüfen, um für alle Gäste ein angenehmes Ambiente zu gewährleisten. Bezüglich der Animationen bedauern wir, dass diese für Sie zeitweise zu laut waren. Wir bemühen uns, ein ausgewogenes Programm anzubieten, das verschiedene Gästeansprüche berücksichtigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Public Relations