Georg (56-60)
Verreist als Freunde • November 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Schönste Poolanlage auf den Kanaren

Wunderschöne Gartenanlage mit sehr vielen Palmen und herausragenden,gut beheizten Pools. Sehr schöne Lage am Leuchtturm und sehr nah zum Sandstrand. Ich war aber nur morgens zum Spazierengehen am Strand, sonst recht voll und das Meer nur ca 21 Grad. Pools 23 bis 28 Grad (selbst gemessen) Ein Pool nur noch für Unique Gäste. Anfang November hatte der große Infinity Pool noch 26 Grad im Lauf des Novembers dann runter auf 23 Grad. Es gab immer genug Liegen. Auf dem Zimmer Wlan gut genug um Filme zu streamen. Im Garten teilweise gut teilweise kaum vorhanden.

• Gut
  • Föhn, TV, Wasserkocher,Gläser,Tassen,Teebeutel

• Gut
  • Essen vielfältig, nach dem Umbau am Buffett etwas Gedränge

• Rezeption sehr freundlich, telefonisch teils schlecht erreichbar

• Transfer vom Flughafen mit Taxi ca.25 Minuten kostet ca 45 €, Sonntag Zuschlag In 10 Minuten mit Taxi zum Riu Maspalomas,von dort sehr schöner Blick über die Dünen, gerade bei Sonnenaufgang

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2022
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Georg, Vielen Dank, dass Sie sich für das Lopesan Baobab Resort für Ihren Aufenthalt auf der Insel Gran Canaria entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und möchten uns für Ihr sehr positives Feedback bedanken. Feedback wie Ihres motiviert uns, weiter hart zu arbeiten und unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung