Nici (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Niveau

Das Hotel ist für mich ein riesiger botanische Garten mit interessanten Poolanlagen und Aussichtsplattformen. Die Anlage ist super gepflegt, wo viel entdecken kann. Also , wir hatten den Eindruck als wenn das Hotel zu 80 % mit deutschen Urlauber belegt war. Die Anlage war ca.70 % mit über fünfzigjährigen, 20% im Alter von 30- 49, 10% unter dreizig. Wir hatten bei V-Tours gebucht. Die hatten das günstigste Angebot. Das war uns dann klar, als wir den Ausblick vom Balkon gesehen haben ,wir hatten nämlich Ausblick auf das Dach des Casinos. Leider stand da kein Hinweis auf die Lage des Zimmer. Das war einzig negative bei den Aufenthalt in der Anlage. Beim Abendessen rechtzeitig um 18.30 Uhr gehen, da ist es noch nicht so voll und man kann sich draußend noch die schönsten Plätze aussuchen. Da entgeht man den Kantinenflair und der lauten Geräuschkulisse, die bei so vielen Leuten entsteht!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Es befand sich auch ein kleiner Kühlschrank im Zinmer. Außerdem war das Zimmer mit Balkon, 2 Sessel mit Tisch,TV, Klimaanlage, Safe, 2 Kleiderschränke, Badewanne, getrennte Dusche , Fön, Schminkspiegel, Bademantel und Strandtücher ausgestattet. Seife, Shampoo und Badezusatz waren immer ausreichend vorhanden.

• Man konnte immer zwischen 2 Restaurants wählen, wo Beide das Selbe angeboten hatten, aber mit verschiedenen Sitzmöglichkeiten für Draußen. Die Restaurants waren sauber und hatten eine riesige Auswahl, die super schmeckten. Abendessen wurde in einer Ecke immer abwechseln zwischen landestypische, italienische, deutsche, asiatische Küche angeboten. Preise für Getränke waren für ein 4Sterne Hotel normal.

• Also wir wurden ca. 10 Uhr am Hotel abgesetzt, wo man sich gleich um unsere Koffer gekümmert hat. Da unser Zimmer noch nicht fertig war, schlug der Portier uns vor ,ihm unsere Handynummer zugeben, damit er bescheid geben kann,wann das Zimmer fertig ist. Er schlug uns vor erstmal zu frühstücken, (das bis 11 Uhr geöffnet war).Wo man übrigens draußen unter Palmen sitzen kann. Wir waren gerade fertig mit den Früstück, da rief er auch schon an. Das Personal war durchweg freundlich. An der Rezeption hatten wir den Eindruck, das Alle mehrere Sprachen konnten. Die Zimmerreinigung war super.

• Mit den Bustransfer waren wir in einer halben Stunde am Hotel. Die Lage des Hotel ist super zentral . Es ist umgeben von Einkaufszentren. Direkt am Leuchtturm. Zu den riesigen Sanddünen ist es ca.200m. Liegt direkt an der schönen Strandpromenade.

Bei den 5 Pools war für jeden was dabei und wurden wunderschön in den Park intrigiert. Ein Babyplanschbecken, einen Flußstrom, ein Ruhepool, einen normalen Pool und natürlich den bekannten großen Pool mit Kinderecke und feinen Kiesstrand. Außerdem gab es zwei Sonnenterrassen mit Whirlpools und schönen Ausblick auf die Strandpromenade, ein VIP Sonnenterasse, einen abgetrennten FKK Bereich. Die Liegestühle und Sonnenschirme waren neuwertig und reichlich vorhanden, die in der kompletten Anlage verteilt waren. Natürlich mußte man spätestens bis 11Uhr sich ein schönes Plätzchen gesucht haben, da sonst nur paar Schattenplätze übrig war. Leider waren trotz Schilder die schönsten Plätze schon um 8 Uhr mit Handtücher belegt und wurden nicht wie angekündigt entfernt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Nici