Marc & Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Können am Hotel nichts aussetzen. Tolle Badelandschaft alles sauber tolles Hotel. wir kommen 100%ig wieder aber dann nur Übernachtung mit Frühstück.

• alles sauber mit schönem Balkon, wurde jeden Tag gereinigt Kühlschrank für eigene Getränke konnte man benutzen.

• Bars waren super vor allen wenn man abends schön draußen sitzen konnte, einmalig, Frühtstück & Abendessen war ok obwohl wir das nächste mal nur Frühstück buchen werden da in der nahen Umgebung sehr schöne kleine Restaurants sind wo man lecker essen kann, das Abendessen im Hotel wird irgendwann langweilig aber die Qualität ist echt ok.

• alles super haben jeden Abend unten auf der Terrasse gesessen abends waren die Kellner auch viel besser drauf als noch beim Frühstück obwohl sie auch morgens sehr nett waren aber da hatten die wahnsinnig Stress, Zimmer wurden täglich gereinigt alles sauber, fast alle können deutsch die Kellner haben an ihrem Namensschild die Landesflaggen abgebildet der Sprachen die sie sprechen.

• Strandnähe und schöne Geschäfte und Restaurants in der näheren Umgebung.

die Poolanlage ist einfach genial, wir haben auch den Spa Bereich besucht sollte man mal sehen ist wirklich toll gemacht, nasonsten Minigol, Tennis, Tischtennis, Dart also viel zu tun.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Marc & Sandra