Das Hotel befindet sich in einen guten Zustand. Garten und Poolanlage sehr sauber, einfach ein Traum;-) Wir waren schon im Vorjahr dort, und waren diesmal genauso fasziniert wie damals!
Wir waren zu dritt in einem Doppelzimmer. Das Familienzimmer war groß und geräumig. Einzig hatten wir mit Poolblick gebucht, hatten aber trotzdem keine! Wir waren im 2.Stock, und das einzige was wir sahen waren leider nur Palmen, die zum teils erdrückend wirkten!
Wir hatten Halbpension gebucht, uns standen 2 Restaurants zur Auswahr. Das Atlantico und Alameda, wobei wir immer nur das Atlantico besuchten. Es kam schon mal vor, das man 2-3 Minuten warten musste, bis man ein Tisch bekam, aber das ist ja auch bei der vielzahl der anwesenden Holtelgäste verständlich! Man konnte sowohl innen als auch außen Platz nehmen. Wir saßen immer draußen. Über das essen können wir uns wirklich nicht beschweren. Es gab sehr viele Sachen zur Auswahl und sehr viele Gerichte wurden frisch zubereitet. Ich bin Vegetarierin und kam voll auf meine Kosten! Wer hier mekert ist selber schuld! Die Preise für Getränke fand ich angemessen. Die Service-Mitarbeiter waren alle sehr nett. Aber besonders hervorheben möchte ich sehr gerne Julio und Lucia!!! Zwei sehr sympathische Mitarbeiter , die immer sehr Aufmerksam waren, immer ein lächeln für einen übrig hatten und das Gefühl gaben stets willkommen zu sein! Was mir noch sehr gefallen hat, dass vor dem Restaurant ein Desinfektionsspender standt! So konnte man vor dem essen noch seine Hände desinfizieren. Auch sehr lobenswert ist, dass alle Köche mit Mundschutz und Handschuhen arbeiten. Echt schön, dass soviel an Sauberkein und Hygiene geachtet wird!!!
Das Personal war immer sehr nett und zuvorkomment. Die meisten sprachen auch gut deutsch, und wenn nicht hat man sich halt in englisch unterhalten. Alle Mitarbeiter haben uns immer sehr nett gegrüßt, vom Gärtner uns Kofferträger bis zum Geschäftsführer. Was uns nicht sonderlich gefallen hat , war die Zimmerreinigung. Der Boden war zwar sauber, aber das Zimmer staubig! Das Telefon und die Fernbedienung waren leider auch nicht sauber . In der Dusche waren auch Haare vom Vorgänger zu sehen! Schnell Desinfektion gekauft und alles nochmal desinfiziert! Beim Umgang mit Beschwerden wird schnell reagiert. Als im Bad der Abfluss verstopft war, hat man umgehend einen Techniker geschickt.
Die Lage ist super. Schöne Promenade, diverse Geschäfte in unmittelbarer Nähe und der .Strand ist in ein paar Minuten erreicht. Vom Flughafen mit dem Taxi sind es ca. 20 Minuten.
Pool und Gartenlandschaft wie bereits schon erwähnt, ein Traum! Und für die Größe des Hotels, stehen auch genügend Liegestühle zur Verfügung! Auch ich kann leider nur das Bestätigen, was schon alle vor mir auch schon erwähnt haben, das reservieren der Liegen nervt echt sehr! Das traurige ist das jeder sich beschwert, aber vom Hotel selber wird leider nichts unternommen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|