Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt an der Promenade und zu Strand sind es auch nur ein paar Meter. Das Hotel im spanischen Palaststil hat eine wunderscöne große Gartenanlage. Überall wurde ständig geputzt und aufgeräumt, alles war sehr gepflegt.
Wir hatten eine Senior Suite mit Meerblick, ca. 80qm groß. Die Einrichtung war nichts besonderes. Marmorfußboden. Das Bad sehr groß mit Dusche und Whirlwanne.
Die Speisen in den Hauprestaurants sind meistens nichts besonderes, es ist für jeden Geschmack etwas dabei, es wird alles schnell wieder aufgefüllt. Oft sind die Speisen leider etwas verkocht, schlecht bis gar nicht gewürzt, aber wenn man aufpasst ist immer etwas dabei was gut schmeckt. Der Service in den Hauptrestaurants läßt leider bis auf wenige Ausnahmen zu Wünschen übrig!!! Flasche Wein kostet ab € 12.60. Das Frühstück haben wir in der Tertulia Bar eingenommen, dort ist der Service hervorragend, es schmeckt alles wunderbar und es gibt Champagner dazu. Allerdings nur für VIP Gäste. Die anderen dürfen sich wieder in den Hauptrestaurants rummeln, das Frühstück dort ist aber auch gut, mit frisch zubereiteten Eierspeisen und Sekt etc. Einmal haben wir im Ambassador gegessen, das war sehr lecker und die Atmosphäre sehr gediegen, der Service dort war auch sehr gut. Das einzige was dort gestört hat war die Rundumbeschallung von Piano aus der Lobby, unfähige Band im Innenhof und klassische Musik im Restaurant selbst. Und einen Abend haben wir im Via Veneto gegessen. Italienische Küche mit Blick auf den Sonnenuntergang, es war sehr romantisch - nur mit Kerzenlicht, da der Strom für die Terrassenbeleuchtung ausgefallen war. Essen war lecker und der Service gut. Hygiene und Sauberkeit sind überall gut.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und bemüht. Fast alle sprechen deutsch. In den Hauptrestaurants ist das Personal leider ständig chronisch überfordert, oft dauert es sehr lange bis man die Getränke bestellen kann, wenn man einen anderen Wein als den Hauswein bestelltkann es durchaus dann mal ca. eine halbe Stunde dauern bis der Wein endlich da ist.
Einkaufsmöglichkeiten sind direkt neben dem Hotel in der Passage vorhanden, außerdem gibt es dort jede Menge kleine Restaurants und Kneipen in der Nähe.
Es gibt 4 Pools davon sind 2 beheizt, ca. 24°C darin kann man wunderbar schwimmen. Liegen sind stets genügend vorhanden. Die meisten Gäste halten sich auch an das Liegenreservierungsverbot. Das Spa war eher enttäuschend, alles sehr dunkel. Wer hat schon Lust sich im Winter bei wunderbarem Wetter und 25° C Außentemperatur in irgendwelche dunklen Räume zu legen. wir sind dann schnell in den Außenbereich gegangen, der große Pool dort ist allerdings so kalt, das man dort leider nicht schwimmen konnte, wir haben dann noch ein bißchen im Whirlpool gesessen und das wars dann. 4 Std. kosten ca. € 34. Die Einführung im Spa Bereich war auch sehr schlecht, die Dame sprach kein Deutsch und ihr Englisch war grauenhaft und fast nicht zu verstehen. Die Abendunterhaltung hat uns eher gestört. Wir hatten leider ein Zimmer zum Innenhof mit Meerblick. Dort mühten sich jeden Abend verschiedene Bands ab. Leider war erst ab 23 Uhr Ruhe. Wir hatten vorab per Email um ein ruhiges Zimmer gebeten......
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Peter - Joachim |