Gewaltige Anlage, ca 1.200 Zimmer.Traumpools,die Ihres gleichen suchen.Parkähnlicher, gepflegter Gartenbereich.Imposante Lobby,gemischtes Publikum. Es handelt sich um eine imposante Hotelanlage.Durch die Größe des Hotels ergeben sich jedoch auch Nachteile.In den Speiseräumen mussten wir offt warten bis wir einen freien Tisch bekamen,auch sind die Wege sehr weit,die man zurücklegen muss.(ältere Menschen,Gehbehinderte)
Wir hatten ein Standartzimmer.Das Zimmer war geräumig sehr gut ausgestattet.Kleiner Kühlschranh vorhanden.Badezimmer in Marmor mit separater Dusche,Fön und Bademänteln.
Frühstück ohne jeden Tadel.Abendessen nicht nach unserem Geschmack.Reichhaltige Büffets die sich aber immer wiederholten.Fischgerichte oft undefinierbar!Andere Hotels mit gleichem Standart waren da viel besser.
Freundliches Personal, uns wurde nach Beschwerde sofort ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt.
Sehr günstige strandnahe Lage.Leider kein gewachsener Ort in der Nähe,wo man einen kleinen Abendbummel hätte machen können.In der nähe nur sterile Shoppingcenter mit aufdringlichen meist arabischen Verkäufern.Zur Zeit große Hotelbaustelle in unmitelbarer Hotelnähe. Wir hatten allerdings keine Lärmbelästigung
Genügend Liegen vorhanden.Bei voller Belegung des Hotels liegt man doch sehr nahe beim Nachbar.Ausweichmöglichkeiten an den kleineren Pools,dort auch mehr Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Wilfried |