Die Lockerheit des Seins kann man hier noch genießen. Trotz der vielen Gäste hatten wir nirgends ein Problem. Das ist eine gute Leistung des Hotels. Was uns besonders gefallen hat: Alle reservierten Liegen, welche um 10 Uhr am Pool nicht belegt waren, wurden vom Hotelpersonal leergeräumt. Die Handtücher konnten die Leute dann an der Rezeption wieder in Empfang nehmen. Recht so! Liegen reservieren und dann nicht kommen ist out! Bei dem schönen Sommerwetter haben wir die wunderbare Lage des Hotels genutzt: Schöne Strandspaziergänge gemacht. In der Nähe des Hotels ist auch der "Busbahnhof". Von dort kann man schöne Ausflüge unternehmen.
Wir hatten ein Zimmer das uns begeistert hat. Schön und sauber. Die Klimaanlage ist einsame Klasse: leise und gut dosierbar.
Ja ja das Essen. Uns hat es immer gut geschmeckt und wir haben auch immer etwas gefunden. Aber, hier sollte sich das Hotel noch steigern. Besonders schwach war das Dessert. Es fand fast garnicht statt! Auf der anderen Seite haben wir in 14 Tagen nur ein bis zwei richtige "Ausreißer" gehabt. Also liebe Leute, ganz so übel wie in manchen Berichten ist das Essen nun auch wieder nicht! Hier essen jeden Tag 2500 Leute und das klappt doch ganz gut. Tolle Terrasse. Schöne Tische.
Danke Cindy, netter Empfang und noch eine bessere Zimmerkategorie bekommen als gebucht. So macht Urlaub Spaß!
Keine weiten Wege. Schöner Garten. Tolle Kaffee's. Am Abend super Musik bei "Garry Lane" im Irish Pub. Toller Strand, je weiter man geht desto weniger Steine gibt es! Ach ja: Hardrock-Cafe in Playa del Ingles. Ein Besuch lohnt sich immer!
Es war richtig nett: Der Garten sowiso, der Pool im Besonderen! Gut, es fehlen ab und an einige kleine Fließen im Pool. Ist aber nicht weiter schlimm, sollte aber bald renorviert werden. Schöne Abendunterhaltung im Hotel und in den Lokalen vor dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Hans |