- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr schön. Aber nicht zu toppen ist die Poolanlage. Einfach ein Traum! Hier kann man die Seele baumeln lassen. Das Schöne ist hier, dass man nicht Liege an Liege liegen muss sondern es auch versteckte ruhige Plätze gibt. Alles wird hier sehr sauber gehalten. Im Pool fehlten aber öfters mal Steine was renoviert werden sollte. Ansonsten ist das Hotel in einem guten Zustand. Die Doppelzimmer sind meiner Meinung nach etwas klein. Man kann zu den Doppelzimmern 3 verschieden Blicke buchen. Der 1. ist der Straßenblick und der Preiswerteste der 2. (für den haben wir uns entschieden, da der 3. ausgebucht war) war der Pool-/Gartenblick und der 3. ist der Meerblick. Wir haben nur für unseren Blick für 2 Wochen und 2 Personen 360 Euro bezahlt! Und wie sah unser teurer Blick aus? Wir haben auf ein Restaurantdach geguckt! Da die Zimmer alle gleich aussehen egal welchen Blick man hat ist die Geldausgabe hierfür nicht zu empfehlen. Man ist ja eh nur zum schlafen auf dem Zimmer. Im großen und ganzen hatte ich einen wunderschönen Urlaub, da ich auch mit meinem Traummann dort war :)
Die Zimmer sind meiner Meinung nach zu klein. Das Bad mit seperater Dusche und Badewanne ist schön. Das Zimmer hat einen Kühlschrank der leer ist. Der Safe kostet 2,30 Euro/Tag. Der Zustand und die Sauberkeit sind gut.
Es gibt 2 verschiedene Buffet Restaurants. Die Auswahl der Speisen sind groß. Die Speisen sind auch sehr schön hergerichtet und sehen gut aus. Mein Freund ist auch immer satt geworden aber für mich war das Essen geschmacklich nichts. Ich fand es geschmacklich mehr wie Fertiggerichte. Die Themen der Gerichte wurden nach einer Woche wiederholt. Die Tische wurden mal schnell mal langsamer abgeräumt je nachdem bei welchem Kellner man saß.
Das Personals war im großen und ganzen immer freundlich und es haben auch viele deutsch gesprochen. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt. Als wir in dem Hotel angekommen sind mussten wir erstmal in einer Schlange an der Rezeption anstehen. Daran merkt man die Vielzahl der Gäste in diesem Hotel. Die Gäste der Suiten wurden hierbei bevorzugt und wurden an einem seperatem Schalter bedient, was ich nicht in Ordnung fand. Am Freitag und Samstag Abend wurde der Strandbereich (am Pool) von den Liegen entfernt und es wurden weiße leuchtende Stühle aufgebaut und viele Kerzen sehr schön und super romantisch. Doch als mein Freund und ich uns dahin setzten wollten stand am Eingang ein Schild nur für Gäste der Suiten. Wir haben sehr viel Geld für den Urlaub bezahlt und ich finde da sollten wir nicht wie eine 2. Klasse behandelt werden! Was dann noch etwas nervig war, waren die vielen Regeln in diesem Hotel. Man darf die Handtücher auf dem Balkon nicht über das Geländer hängen. Dann darf man im großen Pool mit seiner Luftmatratze nur im Strandbereich sein. Nicht im restlichen Pool. Die Liegen am Pool dürfen auch nicht dahin gestellt werden wo man sie gerne stehen haben möchte sondern nur da wo der poolboy sie hinstellt. Beim Essen dürfen Herren nur lange Hosen anziehen. Wer nimmt bitte in einen Sommerurlaub lange Hosen für 2 Wochen mit? Ist schon klar das man in einem Restaurant nicht in Shorts rum läuft aber es gibt auch 3/4 Hosen die anstöndig aussehen. Die Liegen dürfen nicht mit Handtüchern reserviert werden, was ich dem Grunde nach gut finde. In der ersten Woche in der wir da waren hat ein Paar neben uns von halb 8 bis 2 Uhr 2 liegen reserviert. Und deren Handtücher wurden nicht entfernt. In der 2. Woche war der Poolboy dann rigoros. Wir sind Morgens um 7:20 Uhr an den Pool gegenagen und lagen da und haben für nur 5 Min die Liegen verlassen und sofort waren unsere Handtücher weg! Diese konnten wir uns auch nicht sofort wiederholen sondern erst um 10 Uhr.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Maspalomas ist auch ein schönes Städtchen aber auch sehr ruhig (ohne Ausgehmöglichkeiten wie Discos). Der Strand hat mir überhaupt nicht gefallen. Wir sind ins Aqualand gefahren. Der war zwar etwas in die Jahre gekommen aber die Rutschen waren super.
Wie oben erwähnt ist die Poolanlage ein Traum. Der Spabereich kostet extra und wurde deswegen nicht von uns in Anspruch genommen (45 Euro). Die Michael Jackson Show war sehr gut. Der Strand hat mir garnicht gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Steffi |