Soll angeblich das größte Hotel Spaniens sein; Hat 1160 Zimmer und ca. 2600 Betten; Erstaunlich, dass man trotzdem noch ruhige Ecken finden konnte; Die Aussichtstürme sind sehr eindrucksvoll; Überhaupt ist die Architektur beeindruckend (Kolonialstil); Die Inneneinrichtung bzw. -ausstattung ist sehr individuell, edel und geschmackvoll; Bis auf Geschirr, Tische u. Stühle in den Restaurants war alles sehr sauber; Preis/Leistungsverhältnis: o.k.; Wir haben uns wegen der eindrucksvollen Architektur für das Hotel entschieden, die wir im vergangenen Jahr, als wir in Playa del Ingles waren, gesehen hatten. Keine Angaben
Groß, sauber, ordentlich, geschmackvoll eingerichtet; Wenn man die Ruhe liebt, sollte man Zimmer zur Bergseite, vorzugsweise im Westflügel buchen.
Die beiden Büffet-Restaurants verbreiteten eine hektische Betriebsamkeit, die kantinenähnlich war. Ein weiter vorhandenes Restaurant (das "El Portico") wurde nicht in Betrieb genommen, obwohl das Hotel ausgebucht war. Speisen waren abwechslungsreich, so dass jeder etwas passendes finden konnte, auch wenn nicht immer alles geschmackvoll war. Leider war der Außenbereich von Rauchern belegt. Durch Größe der Räume und Vielzahl der Gäste war der Lärmpegel sehr hoch. Das italienische Restaurant auf dem Hotelgelände war eine erholsame Alternative. Es gab noch ein weiteres Restaurant im Hotel (das "Ambassador"), in dem ebenfalls serviert wurde, das wir aber nicht genutzt haben.
Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit; Das Personal in den Speise-Restaurants musste sehr flink sein, so dass teilweise eine hektische Atmosphäre entstand, die sich negativ auf den Erholungsfaktor auswirken konnte. Etwas mehr Ruhe während des Essens wäre angenehmer gewesen. Schade! Es war offensichtlich, dass insbesondere dort am Personal gespart wurde.
Nur durch die wunderschöne Poollandschaft von der Promenade getrennt; Man kann von einigen Liegeterrassen direkt aufs Meer schauen; Die Promenade ist sehr liebevoll gestaltet, sauber und abwechslungsreich; Abends ist immer irgendwo Live-Musik; Strand ist in akzeptabler Entfernung.
Sehr umfangreich; Die SPA-Abteilung ist eindrucksvoll; Die Pool-Landschaft ist paradiesisch, besonders der 110 m-lange Pool mit Meerblick!!! Auch bei voller Belegung des Hotels hatte man immer freie Bahn zum Schwimmen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Birgit |