Rudolf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Nur nicht blenden lassen

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Der Empfang und das Einchecken waren sehr gut.. Das Zimmer hatte ich mit Poolblick gebucht. Man versuchte zunächst mir ein Zimmer zur Strassenseite zu geben, jedoch anhand des beigefügten Lageplans habe ich gleich Einspruch erhoben. Naja, der Computer hatte mir das falsche Zimmer usw. usw.. Dann im richtigen Zimmer angekommen, der erste Eindruck so lala. Der Poolblick war auf einen kleinen Pool, das Zimmer war bestimmt einen Monat nicht gelüftet, im Bad funktionierte überhaupt keine Lüftung. Ansonsten entsprach das Zimmer eher einem 3 Sterne Haus. Naja die Sterne hängen in Spanien etwas höher als bei uns.Da wir zum Glück nur Frühstück gebucht hatten, konnten wir die Kantinenartigen Restaurants ertragen. Wir hatten nur 1 Woche gebucht, und einfach keine Lust zum Meckern, denn die schöne Aussenanlage hat alles wieder Gut gemacht. Wir hatten nur Frühstück gebucht und es hat sich dann auch als Richtig erwiesen. Wir haben zwar 2x im Restaurant zu Abend gegessen, aber der große Hit war es nicht.

• Zum Zimmer habe ich in den oberen Sparten schon etwas geschrieben. Wir haben einfach etwas mehr erwartet. Wir haben schon sehr viele 4- 5 Sterne Häuser besucht und wissen worüber wir reden. In unserem Zimmer stank es einfach. Ohne Dauerlüftung durch das offene Schiebefenster war es nicht erträglich. Da wir nur 1 Woche hatten wollten wir uns die Woche nicht mit Beschwerden usw. versauern, wir wollten einfach nur Urlaub.

• Zu den Restaurants habe ich oben schon etwas geschrieben. Wir hatten nur Frühstück gebucht, waren aber 2x abends zum Essen im Hotel, ich will ja nicht meckern, aber es war einfach bequemer. Ansonsten haben wir die Restaurants unten an der Strandpromenade besucht. Man sitzt dort einfach besser, mit Meerblick und Sonnenuntergang, und die Speisekarten dort sind auch sehr gut.

• Das Personal im Gastrobereich ist sehr höflich und sehr aufmerksam. Die Zimmerreinigung war nicht so perfekt, Flusen unterm Bett konnt man ohne sich zu verrenken sehen, Feudel- und Wischspuren auf dem Fussboden im Bad- und WC-Bereich.

• Die Lage ist sehr gut, nur wenn man mal etwas anderes als die abendliche, etwas abgedroschene Vorstellung sehen möchte, muss man eben ein Taxi nehmen oder den Mietwagen um ins "Vergnügen" nach Playa del Ingles zu fahren. Ob ich das nochmal haben muss??? Eher nicht, denn so eine abgewrackte- herunter gekommene Stadt ist kein Aushängschild für Gran Canaria.

Die Aussenanlagen sind einfach sehr schön. Der große Pool mit Meerblick ist wohl der grösste auf den Kanaren oder sogar ins ganz Spanien. Wir haben noch nie in einer Hotelanlage den Pool so genutzt wie hier. Man mag die Anlage garnicht verlassen, sie ist einach Klasse. Über Liegestuhl Reservierer und sonstige Vordrängler möchte ich mich nicht weiter auslassen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Rudolf