ROGER(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Nie wieder ! Buffet Chaos ...

Wir kommen nicht wieder. Das Buffet ist ein einzige Chaos , lange Schlangen und mann muss sich immer wieder neu anstellen um an die verschiedenen Speisen zu kommen. Dabei wird alles kalt . Tischdecken gibt es hier nicht . Schmutzige und alte Platzdecken in einem 5 Sterne Hotel . Sehr viel Fläche und Pools sind den Unique Gästen vorbehalten. Eine Liege am Pool ist daher nicht so einfach zu bekommen . Alles in allem wird hier massiv auf die Kostenbremse getreten und es ist für mich kein 5 Sterne Hotel . Preis Leistung daher nicht OK . Bereits am Empfang möchte man Aufpreiszimmer für 62 Euro/ Tag verkaufen . Der Wunsch nach einem ruhigen Zimmer kam man so nicht nach . Wir kommen nicht wieder !

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es tut unserem Team aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Eindruck zu Abläufen, Atmosphäre und Komfort ist uns wichtig, denn wir möchten unseren Gästen jederzeit ein stimmiges und angenehmes Gesamterlebnis bieten. Dazu gehören ein reibungsloser Service, gepflegte Bereiche und ein erholsamer Aufenthalt vom Check-in bis zur Abreise. Wir bedauern, dass Sie keine positive Erinnerung mitnehmen konnten. Unser Anspruch ist es, durch aufmerksame Betreuung und ein wertiges Angebot zu überzeugen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal eine Chance geben und wir Sie dann von einer rundum angenehmen Erfahrung überzeugen dürfen. Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa