- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub war schön aber am Pool gab es große Umbauarbeit ebenso wie an zwei Restaurants direkt am Pool. Somit gab es ziemliche Lärmbelästigung. Der Reiseveranstalter Neckermann hat es auf die auf das Hotel geschoben und das Hotel auf den Reiseveranstalter. Wer hatte die Information also nicht weiter gegeben? Alles in allem war nur das Hotel kooperativ ganz im Gegensatz zu Neckermann. Alles in allem war es sehr bedauerlich das es diese Umbauarbeiten gab. Das Verhalten vom Hotel war in Ordnung über Neckermann würde ich nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrter Gast, Dass Sie einen netten Urlaub bei uns im Hotel verbracht haben und in Ihren Anmerkungen das Verhalten unseres Personals lobend ansprechen, haben wir gerne gelesen. Bezüglich der Schließung unserer a la carte Restaurants, möchten wir Ihnen bestätigen, dass wir dort Verbesserungsarbeiten durchgeführt haben, mit dem Ziel unser gastronomisches Angebot zu erneuern, welches Sie in Zukunft genießen können. Wir nutzten die Gelegenheit, um Ihnen mitzuteilen, dass diese Arbeiten sich bereits in der Endphase befinden und da es sich nunmehr um dekorative Aufgaben und die Ausstattung handelt, werden unsere Gäste hiervon nicht behelligt. Erneut danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen und hoffen, dass Sie uns auch weiterhin Ihr Vertrauen schenken werden. Die Direktion.