Unser zweiter Aufenthalt im Costa Meloneras. Leider ist man als Kunde nicht registriert und man durchläuft die Check-In Prozedur erneut. Unser erstes Zimmer war laut und der Geruch auf dem Balkon unerträglich,da sich ein Generator in unmittelbarer Nähe befand. Ein Umzug war erst am nächsten Nachmittag möglich. Dieser wurde dann auch problemlos vollzogen. Die Liegen am Pool sind ein wirkliches Problem. Überall stehen Schilder, dass das Reservieren der Liegen nicht gestattet ist und das die Handtücher von verlassenen Liegen weggeräumt werden. Kommt man allerdings nachmittags auf die Idee sich an den Pool legen zu wollen, dann realisiert man sehr schnell dass man keine Chance besitzt eine frei Liege zu ergattern, obwohl mindestens 60% der Liegen nicht belegt aber trotzdem reserviert sind.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrter Ralph, wir bedauern sehr, dass wir die Erwartungen die Sie in unser Haus gesetzt haben in einigen Punkten nicht erfüllen konnten und entschuldigen uns hiermit für möglicherweise dadurch entstandene Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen wenn Sie uns trotzdem eine zweite Chance geben würden, um den erhaltenen Eindruck zu korrigieren und verbleiben, mit freundlichen Grüssen,