Carlos (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Nächsten Sommer 14 Tage statt 7 Tage!

Zum Hotel braucht man nicht viele Worte verschwenden denn es ist perfekt. Trotz seiner Größe ist alles super zu erreichen. Zu den Zimmern: Leider Leider etwas zu hellhörig (komme ich gleich im Detail drauf zurück) Sauberkeit: Es wurde penibel auf Sauberkeit geachtet. Zimmer waren immer in einem Top Zustand, nichts roch nach Chlor oder ähnlichem. Die Anlage wurde jeden Tag von fleissigen Mitarbeitern sauber gehalten. Das Grün wurde bearbeitet, die Pools gesäubert. Wir hatten Halbpension, was bei dem geilen Essen vollkommen gereicht hat. Gästestruktur: von Säugling bis Rentner, von Singles bis Familien, von Holländern bis Holländern :) alles anwesend. Ein paar wenige Engländer, Viele Viele Viele Holländer und eine Hand voll Deutsche. Altersdurchschnitt ca. 40 Also der allerbesste Tipp: Abendessen immer im Atlantico und dort auf die Terrasse vom el Portico. das ist der absolute Geheimtipp, sehr sonnig und super super ruhig. der zweitallerbesste Tipp um gut durch den Urlaub dort zu kommen: Schneller am Buffet sein als die Holländer, dreister sein als die Holländer, lauter sein als die Holländer....und ihr habt keine Probleme. der dritte Tipp: um die bessten Liegen zu bekommen: Schneller sein als die Holländer und morgens um 9 Uhr am Pool sein, später geht leider nicht mehr, dann kommt die Invasion der ....Ihr wisst schon. 15 Minuten auf der Liege bleiben, alles so hinlegen als würde man kurz schwimmen gehen und dann genüsslich frühstücken gehen. Hat 7 Tage lang funktioniert. der vierte Tipp: geht nicht 7 Abende mit eurer Freundin in den Läden shoppen :/ !!!!! Wetter ist immer super, gibt es nichts gegen zu sagen. Im Juli um die 30 Grad, immer Sonne und dazu sehr geiler frischer Wind auf die Nase, somit kann man es jeden Tag 8 Stunden am Pool aushalten.

• Zimmer sind groß genug, und reichen für zwei Personen vollkommen aus. Balkon ebenso groß genug, keine Plastikstühle und Tische das ist gut!!!! Das Bad ist der Hammer daher 4 Sterne. Separate Dusche und Badewanne. rieesiger Spiegel. Klima, kleiner Fernseher mit deutschem Programm, Safe und zwei Schränken für Sie und Ihn...das notwendigste ist vorhanden. Leider ist die Möblierung nicht mehr auf dem neuesten Stand und sieht auch eher 70er Jahre mäßig aus, aber das ist Geschmackssache. Wer übrigens weiche Matratzen gewohnt ist, der muss sich arg umgewöhnen. nach zwei Nächten steifem Hals, jaaahaaa Hals ;) ging es aber. Leider Leider Leider sind diese Zimmer alle sowas von hellhörig. Holländer über uns und neben uns die wohl jeden verd...ten Abend das ganze Zimmer verrückt haben, Betten, Stühle und Tische von links nach rechts von vorne nach hinten....Keine Ahnung was die da in der Nederlands so machen...Ebenso hört man alles was im Nebenzimmer so "passiert" ;) das bereitet einem leider schlaflose Nächte....

• Gut
  • Über Anzahl der Restaurants etc brauche ich mich nicht zu äußern, das haben meine Vorgänger bereits getan. Das Essen allerdings ist wirklich wirklich super!!!!! Wenn man weiss was man essen soll, kann, darf, ist das was dort angeboten wird aller erste Güte und definitiv die Sterne wert. Showcooking immer frisch und vom feinsten, frisches Obst, frische Salate, frisches Brot, große Abweschslung...und die Teilchen und Kuchen...mmmmhhh da kann sich manche Konditorei hier in Deutschland eine Scheibe von abschneiden (im wahrsten Sinne des Wortes). Lediglich von Nudeln, Lasagne und Co sollte man die Finger von lassen....das können die in Spanien nicht so gut. Keine Sorge, eine riiiieeeessssiiiiggggeeee Auswahl an verschiedensten Speisen - wenn man schneller als die Holländer am Buffet ist und dreister als die....

• Das Personal: vom Kofferträger bis zur Raumpflegerin, vom Poolboy bis zur Empfangsdame - ALLE SUPER FREUNDLICH und immer hilfsbereit. Kleiner Wehrmutstropfen, sobald es etwas hektischer wird scheinen einige nicht mehr Herr bzw. Dame der Lage zu sein und sind dann schon etwas angenervter. Ebenso scheinen nicht alle "Kellner" das Abräumen des Geschirrs gelernt zu haben. Alle 5 Minuten klatscht irgendwo immer was hin. Alle sprechen (teils) gut bis sehr gut Deutsch. Kleine Fehler oder ungenügende Serviceleistungen wurden sofort und ohne Anstand behoben bzw. ausgebessert. Zb. sind unsere Koffer nach Check In verschwunden, das Personal hat alles daran gesetzt um die Koffer auch schnellstmöglich wieder zu finden. nach 1 Stunde ist dann ein Angestellter mit nettem Lächeln zu uns hoch und hat uns die Koffer gebracht. Ebenso hat nach einem Tag der Safe den Geist aufgegeben, dies wurde innerhalb von 15 Minuten sofort behoben.

• Die Lage ist der Hammer!!!!! Direkt vor dem Hotel an der wahnsinnig tollen und atemberaubend schönen Promenade liegen viele viele hochwertige Geschäfte mit wirklich tollen Einkaufsmöglichkeiten. Ebenso sehr gute Restaurants. Einen Strand gibt es leider nicht. Das ist aber bei der Hotelanlage nicht schlimm. Dafür müsste man aber keine 5 Minuten gehen. Der Strand selber ist leider nicht der tollste und sauberste. Ausflugsmöglichkeiten werden zu Genügend angeboten. Safari Tour, Fischer Tour, Inselerkundung etc etc.

6 Sterne aber auch nur wegen dem Pool und der Anlage und den wirklich liebevollen und gut gemeinten Sportangeboten. Zu den vielen, tollen und riesigen Pools brauche ich nicht viel zu sagen, einfach PERFEKT und für jeden etwas dabei. Infinity, Strömung, Kinderplanschbecken.... Aber liebe Lopesanos: diese sogenannten Liveshows und Unterhaltungen am Abend, was zum Geier habt Ihr euch dabei gedacht? Nicht jeder ist Ende 60 und steht auf "südländischen-Balkan-Folk" zum Cha Cha tanzen. Glücklicherweise (oder für mich leider) waren wir jeden Abend in den zahlreichen Geschäften an der Promenade shoppen, und haben diese Shows nicht mitbekommen müssen. Liegestühle an den Pools waren, zumindest morgens um 9 Uhr zahlreich vorhanden. Der Poolboy war in den 7 Tagen nur einmal zu sehen und hat morgens um 8:45 die Handtücher von den Liegen genommen. Kleiner Tipp: Die Liegen am Solarium (also ganz vorne an der Promenade) sind die aller aller aller bessten Plätze. Zahlreiche Schirme sind ebenso vorhanden. Viel Platz...und der Hammer: zwei riesige Whirlpools mit tollem Blick aufs Meer! Ein Traum.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Carlos