Sehr Sehr großes Hotel ca. 1200 Betten.Aufgrund der größe empfanden wir es als unpersönlich.Sauberkeit war Inordnung. Unser Zimmer normale Kategorie war bis auf Kleinigkeiten OK gewesen.Im Hotel selber gibt es ein Frisör ein Laden wo man deutsche Zeitungen bekommt und Postkarten bekommt.Briefkasten im Hotel vorhanden.Der Minigolfplatz ist nicht der neuste aber man kann drauf spielen.Frühstück ist von 8-11Uhr je nachdem in welchen Restaurant geht Auswahl ist vorhanden allerdings jeden morgen dasselbe,vom Geschmack her war es relativ gut gewesen man bekam auch jeden Morgen frisches Obst.Abendessen war Buffet dort gab es auch Relativ viel allerdings vom Geschmack war es sehr laff ich glaub der KOCH kennt nur Knoblauch jeden Abend hatten die gegrillten Fisch oder Fleisch im Angebot jede menge Salate und Antipasti.An den ersten 2 Tagen war anstehen angesagt um um Frühstück oder zum Abendessen zu kommen aufgrund von Beschwerden haben die dann irgendwie noch ein Restaurant geöffnet und seit dem musste man nicht mehr anstehen.Der Altersdurchschnitt war in unserer Woche eher hoch so ab 50 aufwärts und viele besser Betuchte liefen dort rum was ja eigentlich nicht schlimm ist nur manche haben es penetrant Raus hängen lassen. Im großen und ganzen hat es schon Spaß gemacht nur für unsere Verhältnisse halt zu groß. In der Woche wo wir jetzt da waren hatten wir Tagsüber immer in der Sonnen 30 Grad und Abends war es auch sehr angenehm.Im Hotel inneren hat Abends immer eine Band gespielt allerdings auch eher was für die Ältere Generation und an 2 Tagen war eine Tanzgruppe da die allerdings nicht sehr sehenswert war.
Unser Zimmer war untere Preiskategorie,das Zimmer selber empfanden wir als sehr Dunkel und die Lage vom Zimmer war am Linken ende des Hotels wo ca.80m die Straße zum Strand ist und die Busfahrer hupen sehr gerne was dann beim Schlafen morgens schon stört das es Nachts schon um die 16 Grad waren haben wir die Balkontüre etwas offen gelassen.Also ich kann nur empfehlen bei der Reservierung als Wunsch ein Zimmer so in der 3,4 Etage anzugeben unser war in der 1. Etage unter uns waren auch Zimmer und wenn die geraucht haben zog der Geruch direkt in unser Zimmer war und nicht so doll. Es gibt 5 deutsche Fernsehsender.Die Betten sind von der Schlafqualität schon Ok, als Bettdecke hat man dünnen Laken miteiner Wolldecke reichte völlig aus.
In den Restaurants herrscht immer reges Treiben so richtig in ruhe Essen kann man nicht, da die Leute ständig unterwegs zum Buffet sind.Essen wird immer schnell nach gelegt. Die Kellner räumen sehr schnell die Tische ab und machen auch so ihre Arbeit sehr gut.
Personal kümern sich normal um die Belange fast alle können einiger Maßen gut deutsch.Zimmerreinigung war gut gewesen das Zimmermädchen war die ganze Woche für unser Zimmer zuständig und man konnte sich aussuchen wann Sie sauber machen kommt Sie hat immer ordentlich geputzt.Im Hotel selber gibt es ein Miniclub für Kinder allerdings da wir selber keine haben kann ich nix dazu sagen.Jeden Tag gab es für Erwachsene Kurse Entweder Tai Chi,Yoga ,Aquafitness oder Aquadancing, Bingo wir haben aber an keinem der Kurse dran Teilgenommen deshalb können wir über die Qualität nichts sagen.Die Tennisplätze sind abends sogar mit Flutlicht beleuchtet,Tennistrainer gibt es auch der kostet allerdings 40 pro Stunde.Was wir empfehlen können ist das Spa Coralium kostet 35€ aber es lohnt sich man bekommt einen Badelatschen Bademantel und ein Handtuch und geht dann in die einzelnen Abteilungen wie Sauna, Eisregen,Salzbecken und vieles mehr.
Strand war ca.100m entfernt allerdings fing da erst der Steinige Strand an wenn man etwa 500-700m weiter nach links läuft an dem Leuchtturm vorbei fängt der Sandstrand an der aber auch nicht wirklich schön ist ziemlich heiß zum laufen,und sollte man am Strand liegen wollen muss man dort für die Liege bezahlen.Wenn man unten das Hotel verlässt und nach rechts geht kommt eine kleine Promenade zum Einkaufen und Essen gehen,allerdings haben die Geschäfte wo es Bekleidung gibt ordentliche Preise wo man sich dann doch eher nur zum gucken entscheidet.Die Schmuckläden bestehen nur aus Rolex und Konsorten.ein Stück weiter gibt es auch ein Einkaufsladen für Lebensmittel man bekommt alles zu normalen Preisen.In der Woche haben wir uns für ein Tag ein Leihwagen geliehen Vermieter ist direkt im Hotel ist ganz Praktisch. Sind dann über die Insel welche wir nicht besonders schön fanden fast überall nur große Hotels zu sehen.Und der Tierpark Palmitos hat heftige Eintrittspreise von 28€für Erwachsene ,Kinder 21€ man sieht einige Tiere aber für den Preis zu teuer.
Das Hotel hat mehrere Pools welche alle richtig gut sind besonders der große,die gesamte Anlange draußen macht einen sehr sauberen Eindruck,es gibt viele Liegen mit Sonnenschirme welche allerdings schon von den Leuten um 800Uhr morgens reserviert werden mit ihren Handtüchern was vom Hotel verboten ist was einige aber nicht gestört hat und ab Mittags bekommt man dann überhaupt keine Liege mehr viele Liegen stehen unter Palmen wo die Sonne so gut wie nicht hinkommt und es dann relativ Kühl ist im März.
| Infos zur Reise | |
|---|---|