- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Diese zwei Wochen im Hotel Lopesan Costa Meloneras haben uns überhaupt nicht befriedigt. Verglichen mit anderen Vier-Sterne-Hotels, in welchen wir zudem einiges weniger gezahlt haben und viel bessere Leistungen erhalten haben, schneidet dieses Hotel denkbar schlecht ab. Wir sind mit dem Reiseunternehmen FTI gereist. Das kann ich auf keinen Fall empfehlen. Die Betreuung durch die Reiseleiterin war sehr schlecht, der Abholung durch den Busservice zum Flughafen hat nicht geklappt und die Reklamationsbehandlung ist unbeschreiblich schlecht. Der Kunde ist der Gelackmeierte. Buchen Sie auf keinen Fall mit FTI!
Bei unserer Ankunft wurde uns zuerst ein Zimmer im Hinterhof des Hotels mit direktem Blick auf die gegenüberliegende Riesenbaustelle eines neuen Hotels zugeteilt. Auf unsere Intervention hin konnten wir uns ein weiteres Zimmer ansehen, dass auch in den Hinterhof ging, mit Blick auf die technischen Anlagen, welche ständig monoton brummten. Auf Zuzahlung von 325 Euro wurden wir auf die Warteliste für ein Zimmer mit Gartenblick gesetzt, da nichts frei war. Wir haben eine Nacht in dem Hinterhofzimmer verbracht und konnten durch das ständige Brummen der technischen Anlagen kaum schlafen. Das neue teurere Zimmer hatte nun zwar auch keinen direkten Meerblick, dafür aber in die eigentlich sehr schöne Gartenanlage. Der Haken: Das Zimmer lag seitlich zur Uferpromenade mit seinen diversen Restaurants, die ihre Lüftungsabzüge direkt in die Richtung unseres Zimmers hatten. Ab ca. 17 Uhr bis in die Nacht wurden wir allabendlich mit schrecklich stinkenden Ablüften versorgt. Ausserdem war in dem Hotel jeden Abend laute Musik, die uns jeweils lange nicht einschlafen liess. Ausserdem waren die Balkone bis weit nach Mitternacht beleuchtet, was auch nicht gerade zur Förderung eines gesunden und guten Schlafs beiträgt.
Auch hier Massenabfertigung und zuwenig landestypische Küche.
Die Behandlung an der Reception geht unter Massenabfertigung und ist völlig unbefriedigend. Die Mitarbeitenden in den Restaurants waren aber sehr freundlich.
Die Gartenanlage des Hotels ist sehr schön. Allerdings findet man kaum einen Platz an den Pools. Alles völlig überlaufen.
Viel zu viel los. Eigentlich will sich das Hotel von der Masse der Hotels in dieser Region abheben. Es misslingt aber völlig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Claudia |