Ein traumhaft schönes Hotel mit einer Außenanlage,die ihres gleichen sucht. Wunderschöner Pool,Palmenlandschaft und alles,was das Herz begehrt. Auch ansonsten alles Top!
Hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten,was auch perfekt umgesetzt wurde. Möbel sind nicht die allerneuesten,aber absolut in Ordnung. Bad war relativ neu gemacht und wirklich schön. Badewanne und Dusche separat,was uns sehr gefallen hat. Alles sehr sauber,nichts zu beanstanden!
Großer Speisesaal mit Terrasse. Es war viel Andrang,da es ein sehr großes Hotel ist,aber es ging dennoch sehr zügig. Qualität des Essens war hervorragend,sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Ganz klare Empfehlung!
Alle Wünsche wurden umgesetzt,sehr freundlich und zuvorkommend zu jeder Zeit.
Direkt an einer schönen Strandpromenade gelegen mit zahlreichen Essens-und Einkaufsmöglichkeiten Aber dennoch nicht zu überlaufen. Entfernung zum Flughafen ca. 30min. sofern direkt angefahren.
Viele Angebote,haben wir persönlich aber wenig genutzt,da das Hotel selbst sehr viel bietet. Tolle Minigolf-Anlage im Hotel! Wir hatten noch nie so riesige, schöne und saubere Poolanlagen gesehen wie hier.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Marcel |