Es ist zwar ein großes Hotel, aber mit einer tollen Anlage, man findet immer ein Platz und braucht keine Handtücher auf den Liegen zu reservieren. Essen ist auch gut. Das Restaurant ist mir persönlich etwas zu dunkel. Aber sonst alles bestens.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Da ich gewohnt bin auf einem kleineren Kissen zu schlafen , waren diese mir etwas zu groß und zu hart.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ganz gut, in der Nähe befindet sich eine Busstation und Taxis stehen gegenüber vom Hotel.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Nicole, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und die positiven Worte zu unserer Anlage und zum gastronomischen Angebot. Es freut uns sehr, dass Sie stets einen Platz gefunden haben und Ihren Aufenthalt im Allgemeinen als gelungen empfunden haben. Ihre Rückmeldung zur Atmosphäre im Restaurant nehmen wir als wertvollen Hinweis wahr. Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis zu den Kopfkissen und Ihrem persönlichen Liegekomfort. Es wäre uns eine Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut willkommen zu heißen und Ihnen wieder einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa