Reiner (41-45)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Kinderhotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

an meinen Angaben ist eigentlich zu sehen das ich sehr zufrieden war. Aber es gibt auch Dinge die man kritisieren muß. Es ist ein wirklich sehr großes Hotel, ich glaube für ca 2500 Personen und es wurde uns auch als Familienhotel angeboten. Aber ich glaube es waren in meinen 2 Wochen Urlaub keine 10 Kinder da. Die Animateure waren hervorragend. So machte das ganze auch für unsere Tochte Spaß. Aber bei so wenig Kindern es als Familienhotel zu bezeichnen. Ich weiß nicht. Was ich auch schon mal gelesen habe und sich das auch bestätigte, wenn man zum essen geht hat man das Gefühl man kommt in eine Kantine. Massenabfertigung. Das war richtig streßig bis man fertig war. Wir sind trotz Halbpension ab der zweiten Woche ins Restaurant gegangen und haben lieber bezahlt wie uns zu stressen. Das war gemütlicher. Der Pool war riesig und wunderschön. Aber es fehlten schon sehr viele Mosaiksteinchen die sich im Wasser gelöst hatten. Und ich habe jeden Tag ca. 5 neue rausgelegt weil sie nicht mehr hielten. So, das ist die einzige kritik. Den es war wirklich sehr schön und absolut sauber. Hier wurde viel geputzt. Das gibt es in Deutschland nur selten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2010