- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mein zweiter Kurzurlaub (1 Woche) in diesem Hotel und im Vergleich zu Jahr 2009 hat es sich deutlich verschlechtert. Es sind vielleicht nur Kleinigkeiten, aber in der Summe für mich entscheidend, dass ich dieses Hotel nicht mehr wählen werde. Qualität des Essens ist gut, allerdings keine große Abwechslung. Schlimm sind die neu eingeführten Essenszeiten, 18 Uhr und 20 Uhr, man darf sich eine der Zeiten auswählen und muss bis spätestens 30 min nach Beginn der Mahlzeiten eingetroffen sein, entspricht ganz und gar nicht einem 4 Sterne Hotel. Kein Bettwäschewechsel, Poolhandtücher werden nur gegen Aufpreis gewechselt, auf meine Frage an der Rezeption, wo die nächste Apotheke sei, wurde mir eine nicht mehr vorhandene Apotheke genannt, auf weitere Nachfrage wurde eine Adresse genannt, die Öffnungszeiten waren nicht gekannt.... da erwarte ich mehr. Die Liegen werden immer noch früh morgens reserviert, geht gar nicht.... scheinbar muss gespart werden, dies merkt man sehr deutlich. Schade, die Lage ist toll und der Pool gefällt uneingeschränkt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht