Ein großes Hotel, aber übersichtlich und gemütlich. Sitzgruppen überall, unauffälliger aber aufmerksamer Service. Alles sauber und gepflegt. Internationales Publikum, jedes Alter fühlt sich hier wohl. Mein erster Besuch auf Gran Canaria - sicher nicht der letzte. Auch nicht in diesem Hotel.
Alles Bestens, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Großes Bad Wir haben im 7. Stock gewohnt. Überblick bis zu den Dünen.
Hier kann ich nur sagen: einfach wunderbar. Immer frisch und liebevoll hergerichtet. Ich weiss nicht, was ich mir mehr hätte wünschen sollen.
Ausgezeichneter Service - überall. Egal ob im Restaurant, in der Bar oder einfach nur im Hausflur. Man wird gegrüsst, es wird gelächelt. Das kam sehr herzlich rüber, man fühlte sich wohl. Unsere Reklamation des Zimmers (direkt an den Tennisplätzen), wurde sofort zu unserer vollsten Zufriedenheit geklärt.
Liegt direkt am Meer, direkter Zugang zur Uferpromenade mit Geschäften und Restaurants Casino direkt vor der Tür. Parkplatz für Mietwagen vorhanden (jedoch in meinen Augen zu teuer).
Die Abendunterhaltung ist lt Progamm abwechslungsreich Poollandschaft riesig und sauber
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Heike |