Nicole (41-45)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde dieses Hotel immer wieder wählen.

Das Hotel besticht durch seine optische Eleganz und die Sauberkeit im Innen,-sowie Außenbereich. Architektonisch ist das Gebäude ein wahres Meisterwerk. Der Ausblick vom Dach des Hotels von einem der zahlreichen Türme ist ein Traum. Das Hotel direkt an der schönen Promenade gelegen und nur ganz wenige Gehminuten (wenn überhaupt) zum Sandstrand. Beeindruckend fand ich auch die riesige Poollandschaft. Gemischtes Publikum. Im April eher Ü60

• Zimmer war super ausgestattet. Großes, bequemes Doppelbett, geräumige Schränke, Sitzmöglichkeiten, Minibar (gut gefüllt), Fernseher mit zahlreichen deutschen Programmen, Safe (gg. Gebühr), Balkon mit Möbeln, Klimaanlage, Telefon. Bad geräumig mit großem Waschtisch, Badewanne, Dusche und WC. Ausreichend Handtücher und Bademäntel. Pflegeutensilien vor Ort.

• Gut
  • Ausreichend Auswahl in den beiden Buffetrestaurants. Als etwas störend empfand ich das man zu bestimmten Zeiten anstehen musste um auf einen freien Platz beim Frühstück oder Abendbrot zu warten. Dies setzt zum einen die noch speisenden unter Druck und als wartender fühlt man sich stets beobachtet. Nach kurzer Zeit aber findet man die für sich besten Zeiten heraus ohne anstehen zu müssen,,,, Man hat aber auch die Möglichkeit die anderen a la Carte Restaurants aufzusuchen, dann allerdings empfiehlt sich keinesfalls Halbpension denn diese kosten extra.

• Servicekräfte waren stets freundlich un hilfsbereit.

• Edles Viertel. Ca. 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Perfekte Lage. Direkt an der langen Uferpromenade gelegen. Wenige Schritte bis zum Sandstrand. Zahlreiche Restaurants und Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wenige Gehminuten zum Busbahnhof.

Poolanlage ein Traum. Genug Raum zum entspannen, Wellnessangebot super. Kinderanimation.... Die Band am Abend entspricht nicht meinem Geschmack. Sehr laut und wenig abwechslungsreich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, Erholung und Genuss – wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen beides bieten konnten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion